Народ а оринги от тайфуна 2 подходят для гтс ?
спойлер

очень вкусный бак
Пойдет, первый ОА, тек 2 раза из-за ваты, исправил методом тыка
спойлер

minin1ke33 ни тек вообще, вату использую Лабо пластинки нарезаешь сколько надо и удобно ставить её.

По-моему, самый беспроблемный и вкусный бак. После Сабтанка МиниМотаю 0,32 канталом 7 витков на 2.5 мм - очень вкусно!
Кто подскажет, к нему колбы от Taifun GT-T подойдут для комбинированного бака?
https://www.fasttech.com/products/0/...n-gt-t-5-piece

Pilgrim все подходит![]()
Tilzit Спасибо. Будем заказывать![]()
Вчера опять баловался разными видами намоток своего тайфуна
Остановился на выборе 0,4 кантала.
0,4х2х7 - вкуса еще больше стало.
istick показывает 0,9 ом, парю на 19w (4,1v)
пысы: ах, да... расточил проточки до 2,5мм
Последний раз редактировалось ir-sk; 18.04.2015 в 19:32.
спойлер

Народ в чём лучше промыть новый девайс ? В спирте , в воде с фэйри или в чём ? Оринги спиртом не испорчу если что ?
спойлер

Ну вот и приехал мой GT-S намотал 0.3 канталом на 2мм оправку 7.5 витков получилось 1.2 Ом , попробовал парить на 15 ваттах в принципе всё норм , но смущает одно но , при накручивании бака зажимается кольцо регулировки воздуха , оно просто не крутится и чтоб попробовать разные отверстия для обдува приходится немного откручивать бак , вот такая вот затыка в чём может быть проблема ?
Пробовал ли кто нибудь вместо ваты использовать ватные диски ?
Последний раз редактировалось Pahan37; 01.05.2015 в 18:48.
спойлер
Бак вроде не соприкасается с регулировочным кольцом,между ними же ещё кольцо закручивается,посмотри без бака,оно (кольцо) при закручивании до конца не должно зажимать регулировочное кольцо,если зажимает,то косяк,придётся немножко сточить

Скорей всего в прижимном кольце , но я уже привык , при закручивании бака , выставляю то отверстие которое мне нужно и больше не заморачиваюсь с обдувом .
спойлер

приобрел его недавно пока только радует