Возможно кто-то уже видел мою предыдущую тему и знаком с моей проблемой, ну а для остальных расскажу заново). Проблема в том, что предыдущий испаритель, точнее даже два испарителя накрылись медным тазом, появился прикус металла в паре, да и сам он пахнет чем-то горелым. Пошел по пути наименьшего сопротивления купил новый испраитель воткнул и вуаля! Проблема осталась... Я не знаю, что уже может быть не так и откуда этот запах может идти. Есть у кого какие идеи что сделать? На новый клиромайзер у меня уже нет денег)
Наверное еще надо пояснить: у меня самый простой клиромайзер Eleaf для ego-t 510 он состоит непосредственно из 3 частей. 1 это колба для жидкости, 2 испаритель, 3 я даже незнаю "хрень в которую вставляется испаритель, и которая подсоединяется к батарейке. Сам я лично грешу по большей части на 3 деталь, потому как испаритель новый, и с чему бы ему отдавать тем же самым привкусом, но в этом случае, у меня в голове не укладывается вопрос: Если испарение происходит непосредственно в испарители, как эта "хрень" может влиять на вкус?