Гм. Кстати, возможность парить жидкость с высоким содержанием глицерина, наверное, тоже стоит отнести к плюсам.
По крайней мере для меня - это мягкий ТХ без снижения никотина.
Простой клон Ахиллеса, дрипка - закапать можно столько, что на пару полноценных перекуров хватает. Причём вкус - свежачок, а не то, что в баке у тебя уже перемешалось с конденсатом и так далее.. Мощность - не нужна особо высокая мощность для вкуса, до 15 ватт вполне хватает. Не путайте дрипки классические, вкусовые, и новомодные веяния для понтов с клубами пара
мой рундучОк
Мощность относительное понятие....например для клептона оптимально 30Вт и выше, иначе не прогревается![]()
deniskzn
Я ж хочу на путь праведный человека направить)))
А ему подавай 6 витков какого-то кантеля высокоомного![]()

barazzok Ух молодец! в пятницу уроки сделал, не стал откладывать на выходные! Посиди, но не долго, сходи с ребятами во двор, воздухом хоть подыши свежим![]()
А может быть перед тем, как подобным образом рассуждать, стоит попробовать?![]()
Хоббо и аква в2 в режиме дрипки у меня на постоянке, а клонированные Тайфуны, Ахиллесы и Прометеи валяются/розданы друзьям)
При этом больше всего пара я могу получить на Дарк Хорс, но она тупо для понтов как раз таки и лежит)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)

дедОК Нет предела совершенству. Вообще, господа ГУРУ, спасибо что вы бываете на страницах новичков. Они конечно противнонадоедливые и глупые, но сколько вы съэкономите нет не денег их, а годов жизни. Я так думаю.

Зря. Я мотаю ахиллес 0.7 ом. 4.2 * 4.2 / 0ю7 = 25 Ватт. Вкус божественный. Пар тёплый, нажористый. Из всех атомов, которые я пробовал, номер 1 по вкусу - это Ахиллес. Жижы влезает дофига. Мне запаса жижы хватает на дорогу от дома до работы на машине.
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:54 ----------
Попробуй Ахиллес, Прометей или Кайман. Вкус - божественный. Жижы влезает дофига.
Я вот сам парю и баки и дрипки. На баках - фруктовые, на дрипках - табачки.

michanium Непонятно, опечатка, можно подробней о намотке?