Kuvalda, спасибо.![]()

Дед_Пыхто, а я здесь не о прелестях байки![]()
а о сравнении ходовых и в первую очередь вкусовых качеств не клонов кайфуна и байки, и делаю на это упор
Из этого хотя бы сравнения видим, что и с оригиналами не всё просто. Кайфун не один конечно же образец этого среди не клонов. Соглашаемся ?
Напомню, но отслеживается определённая тенденция у купивших не клоны в связи с тем что деньги всажены, т.е. мосты сожжены приходится нахваливать и кайфуна, и ежи подобные, не совсем удачные железяки. Вот это очень сильно не нравится и не говорим что этого нет. Факты нахваливаний ?Не будем смешить камрадов и лукаво ссылаться на фломастеры. Фломастировать можно о способах креплении спирали например, а вкусный бак и в Африке таков если вкусный и это не обязательно вовсе штатовский брэнд за который надо отвалить пол зарплаты . И дело то не в жабе, хотя и в ней
, дело в целесообразности. Всё имхо
![]()

Вот потому, что есть такой менталитет тут, нас всеръез и не воспринимают.
---------- Сообщение отправлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:47 ----------
Камрад, ты не прав.
Клон к4 я щупал. Оригинал есть. С клоном проблемы были, с оригиналом - ни одной. Я в целом нигде его не нахваливал всю дорогу. Просто молча пользуюсь. Сопротивление не скачет, никто никуда не течет. Ну что я делаю не так - прямо даже не понимаю.![]()
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик

Счетчик

Предлагаю сравнить по вкусу брендового кайфуна и чисто китайского ВТ-804 мини например. Все вопросу по теме клон не клон думается отпадут. Кто не сравнивал, того прошу не встревать в диалог. Кто сравнивал, тот пусть и ответит за какой я должен переплатить такую разницу по деньгам ? Напомню, что выше, прямо ли, косвенно ли кайфун обозначился уже как не айс и есть девайсы заметно вкуснейНапомню ещё раз, для особо упорных -
![]()

Счетчик

Окей. Высылай китайца в мою сторону. Готов сделать такое сравнение. Оба будут мотаться на никеле (хоть я и сомневаюсь, что на бт 804 площадки на нормальную намотку хватит) и японовате. Парить буду из вредности какой-нибудь премиум, причем не один, а с тусовкой местных вейперов 4-5 лиц. О результатах готов доложить хоть в видеоформе.
Но ведь потом опять пойдут разговоры, что "намотки неидентичны", "обдув разный", "количество фитиля отличается" и т.д.
Счетчик

ASAF Сравнивал кайфуна 4 с клоном. Вкус один и тот-же (однозначно). Внешне если не приглядываться почти близнецы (отличия незначительны: шрифт, качество граней на нижнем кольце, ход кольца, цвет метала и т.д.). Но скажу как есть: на клоне гарик приходит раз в день а на оригинале могу три-четыре дня ходить не меняя ваты. Может я вату на от...сь в клон укладывал![]()

Незнаю даже как это делается...
Конкретно эти две вещи не сравнивал. Зато сравнивал Тайфунов. Оригинала у меня небыло, было три клона (причем читал отзывы обо всех. Их рекомендовали наши комрады, говорили, что это самые качественные клоны на рынке...). Так вот, у одного зацвел купол, второй начал темнеть, у третьего болталось все что можно... А когда я повертел в руках оригинал, и попарил его.... Клоны для меня перестали существовать.
Китай конечно сейчас поднялся, и появилось много качественных баков (наверно. Опять же - со слов комрадов), но я уже в эту рулетку не играю.
За сим откланиваюсь, и предоставляю возможность высказаться тем, кто сравнивал Кайфун и ВТ.

с какого перепугуДа и сравнили уже, и хватает инфы на форуме. И не надо на глотку давить как в этом споре обычно происходит со стороны держателей оригиналов. Покупаешь и сравниваешь Я сравнивал, кайфун лесом пошёл. Не поимев в руках девайса о чём можешь другому рассказывать ? Не надо брать нахрапом, не конструктивно. Вот где действительно бла бла. Вот, чуть выше отзывок и покурив форум найдёшь таковых не мало.
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
Мож и так, а мож проточки чуть уже, но если в этом случае гуру не определит(захотев), то это и не гуру, а так, шалопай
Безруких гуру не бывает !

Космос
Был у меня клон Тайфуна от радуги. Бед не знал с ним! Гарики воспринимал как должное (молодой - руки из опы), болтики потемнели в стойках (то же нормально), база внутри темная (нормально), вкус вроде есть (хорошо).
Как-то у знакомого взял оригинал послюнявить и понял что разница в качестве огромная (баку оригинальному на тот момент месяца три а выглядел как мой только купленный) Про резьбы и говорить не буду!
Вообще если рассуждать на тему клонов возникает только один вопрос (понимаю что ценник на оригинал это 40%-50% за оригинальность (аутентичность)) но как можно сравнивать картину Рафаэля и репродукцию данной картины???
Вот с этим вообще не соглашусь не как! Тут на форуме море ГУРУ которые кроме словоблудия не чем поделится толком и не могут! Уж не говоря о сравнении чего-либо...

Вот еще один пример из моего личного опыта (уж простите за возможные ошибки в терминологии).
Был у меня клон оригена второго от Яшмо. Вкусный? Да определенно! Но как я с ним намучился... Заправочный болтик что открутить, что закрутить неудобно (центральная стойка мешала), купол одеть вообще целая история (только под углом и исключительно со стороны заправочного винта, иначе просто упирался в оринги). Про подтеки и дикого количества конденсата и говорить не хочу. Сейчас у меня оригинал и не могу на него нарадоваться ))) Не одной болячки клона на нем нет! Возможно Вы скажете: молодо - зелено, до ума можно все допилить. Но я не хочу нечего пилить, доматывать, подматывать, протачивать и т.д. Хочу взять и пользоваться по прямому назначению!