eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 55

Тема: Vic VTС Mini для новичка

Новичок

Question Vic VTС Mini для новичка

Доброго времени суток.
    Купил Vic VTС Mini со стандартной головой, аккумулятор Sony и пару испарителей. Но испарители не дешевое удовольствие, да и жидкости не дешевые. И по этому хочу мотать сам и делать самозамесы. Но я в этой теме 2 дня и почти ничего не знаю. Прошу помощи у Вас - форумчане ! К замесам приду попозже, сейчас хочу разобраться с головами и намотками.
    В общем хочу свести траты к минимуму. Подскажите как мне быть дальше? Что докупить, что поменять? Как вам сам девайс? Если ответите простым языком и подробно буду очень признательным , а то уже голова кругом идет от всех названий

P.s Глупый вопрос, но как узнать что испаритель уже не живой?)
    Последний раз редактировалось Cagontua; 20.11.2015 в 22:51.

Новичок
    Для меня наверное тяжеловато будет, тем более ремонт такого маленького испарителя)

Гуру Аватар для huufduk
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Перемотка испарителя JoyeTech Ego One.
    по фоткам первого поста - да, тяжеловато.
    а взяв обслуживаемый испаритель (его так называют почему то) проблем быть не должно

перемотка CLR ego ONE - на ютубе глянь.

Гуру Аватар для sauber
    Cagontua
    Купить связку база сабтанка мини, РБА плюс и беллкэп за 13$ на фасте. один из самых простых и дешевых баков для новичка.
    https://www.fasttech.com/products/0/...-rba-plus-coil
    https://www.fasttech.com/products/0/...-mini-air-flow
    https://www.fasttech.com/products/0/...-mini-bell-cap
    Цитата Сообщение от Cagontua Посмотреть сообщение
    P.s Глупый вопрос, но как узнать что испаритель уже не живой?)
    Обычно по вкусу. Сам почувствуешь.
    Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
    спойлер  

Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
    Калиновод

Пользователь Аватар для AtomRa
    Для меня наверное тяжеловато будет, тем более ремонт такого маленького испарителя)
    ну тогда нужен другой бачёк вот такой Taifun GT-T(можно и GT-T V2)
    конечно же проволоку Kantal A1 или такую 316 Stainless Steel Resistance Wire
    и конечно же вату
    ссылки дать не могу,но достаточно вбить названия на Fasttech.com и всё найдёшь(по своему карману)
    и да не бойся клонов

Как раз для начала - попользуйся никелем и титаном на ТК. от гариков будешь избавлен, а там уже определишься. Тем более сейчас разница с Китаем в цене на испарители не такая уж и большая. В том же Вардексе, если я ничего не путаю около 270 рублей испаритель стоит. Жидкость (особенно примиалка) в любом случае будет по итогам недели составлять бОльшую часть твоих затрат. Плюс ещё надо всё перепробовать, чтобы понять что больше нравится. Так что пока особеноо не заморачивайся. И huufduk прав по поводу CLR - не так сложно их перематывать + сможешь попробовать все три режима (они тоже есть никель, титан и обычные).

Гуру Аватар для VooDoo_GrayWOOD
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от drop smoking Посмотреть сообщение
    Как раз для начала - попользуйся никелем и титаном на ТК. от гариков будешь избавлен, а там уже определишься.
    ТС тебе щас тут насоветуют ТК и все такое. А потом новую тему создашь "а почему у меня ТК не работает, а сколько все таки витков никеля делать и т.д."
    Для начала разберись с канталом, ТК нихрена не для новичков. Поднаберешься опыта, а потом милости просим в ТК. И да, необслуга в большинстве своем полное Г

---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------

В общем хочу свести траты к минимуму
    Только обслуга, только самозамес!!!
    Мои железки  

Гуру Аватар для sauber
    drop smoking по цене одной обслуживаемой головы ТС может купить ваты и кантала на всю оставшуюся жизнь. А никель с титаном для новичка еще рано. ТК гораздо сложнее, чем вы думаете, ну и купить "на пробу" голов на никеле и титане в вардексе около 15$ встанет. А за эти деньги можно купить вменяемый обслуживаемый бак.
    спойлер  

Калиновод

Новичок
    Цитата Сообщение от sauber Посмотреть сообщение
    drop smoking по цене одной обслуживаемой головы ТС может купить ваты и кантала на всю оставшуюся жизнь. А никель с титаном для новичка еще рано. ТК гораздо сложнее, чем вы думаете, ну и купить "на пробу" голов на никеле и титане в вардексе около 15$ встанет. А за эти деньги можно купить вменяемый обслуживаемый бак.
    А чем так плох и сложен термоконтроль ? Сам все за тебя же делает ?

---------- Сообщение отправлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------

Цитата Сообщение от VooDoo_GrayWOOD Посмотреть сообщение
    ТС тебе щас тут насоветуют ТК и все такое. А потом новую тему создашь "а почему у меня ТК не работает, а сколько все таки витков никеля делать и т.д."
    Для начала разберись с канталом, ТК нихрена не для новичков. Поднаберешься опыта, а потом милости просим в ТК. И да, необслуга в большинстве своем полное Г

---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------

Только обслуга, только самозамес!!!

Для кантала я так понял нужна другая голова ? И температуру придется держать самому, что бы не спалить ?

Banned
    Тут был спам

Цитата Сообщение от VooDoo_GrayWOOD Посмотреть сообщение
    Так я не советую перематывать титан, а про обслугу. А с ТК как раз никаких проблем с необслугой нет. По перемотке - да, наверное с кантала легче начинать. А по необслуге - совсем не соглсен, а джоя воплне достойные испарители под этот бак, особенно для человека, который только начинает парить.

по цене одной обслуживаемой головы ТС может купить ваты и кантала на всю оставшуюся жизнь. А никель с титаном для новичка еще рано. ТК гораздо сложнее, чем вы думаете, ну и купить "на пробу" голов на никеле и титане в вардексе около 15$ встанет. А за эти деньги можно купить вменяемый обслуживаемый бак.
    При том, что человек отдал больше 6-и тысяч за миник - 250 рублей потратить на испаритель, которого хватит на неделю совсем не трата + что не говори, всё-таки в Вардексе ребята объясняют всё и помогают покупателям (не реклама). ну ИМХО, конечно.

---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------

Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Он хорош и прост.
    Ничего сложного или плохого в ТК нет, другой вопрос, что кому-то он нравится, а кому-то нет.

Подбирайте всё под ваши личные ощущения. (жижи, режим, спираль, аромы, вату — всё)
    +1, а не попробовав как подобрать=) при том, что человек собирается сначала покупать жидкости, то всё равно затраты на испарители - не так и существенны.

Гуру Аватар для sauber
    Цитата Сообщение от drop smoking Посмотреть сообщение
    250 рублей потратить на испаритель, которого хватит на неделю совсем не трата + что не говори, всё-таки в Вардексе ребята объясняют всё и помогают покупателям (не реклама). ну ИМХО, конечно.
    250р в неделю это 1000 в месяц ТОЛЬКО на необслугу. За эти деньги из Китая можно хороший бак привезти, или затариться японоватой на всю оставшуюся жизнь и пару катушек кантала сверху и в течении пары лет вообще ЗАБЫТЬ про траты на проволоку/вату. В вардексе не был, но судя по ценам они за эти деньги должны еще и м..ет делать
    спойлер  

Калиновод

250р в неделю это 1000 в месяц ТОЛЬКО на необслугу. За эти деньги из Китая можно хороший бак привезти, или затариться японоватой на всю оставшуюся жизнь и пару катушек кантала сверху и в течении пары лет вообще ЗАБЫТЬ про траты на проволоку/вату. В вардексе не был, но судя по ценам они за эти деньги должны еще и м..ет делать
    Угу, но флакон премиалки, которого хвтит на несколько дней - выходит гораздо дороже.
    Да и 1000 рублей - это 5 дней курения аналога (2*120*5), а тут месяц& Я ж не призываю всю жизнь сидеть на необслуге, но попробовать надо и понять что лучше. Необслуга, кстати удобнее, особенно на работе или в дороге быстро поменять.
    И по ценам в Китае - разница на испарителиполучается не такая и большая.

Новичок
    Ребят, тут www .fasttech.com/products/0/10004861/2575800-authentic-kangertech-subtank-mini-clearomizer посоветовали приобрести. Очень хочу узнать ваше мнение по этому сабтанку и связки(с евик мини) в целом.
    Хотелось бы получить много пара. Да и проволока какая сейчас в тренде?

Новичок
    берем проволоку по тренде товарищи!!!!

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    В общем хочу свести траты к минимуму. Подскажите как мне быть дальше?
    начать с расчетов
    что выходит дороже выходит в месяц жижа или испарители?
    что дороже с того и начать

Новичок Аватар для Lisi4kaKsu
    Самим мотать!
    И делать самозамес
    или покупать замес премок
    Отличий никаких)
    А цена в разы...

Новичок Аватар для Artem005
    Народ ,на днях должен прийти kit, подскажите с настройками на испарителях из комплекта ti, ni, что нужно выставить с самого начала,особенно непонятно с сопротивлением и ТК ( первая эс)

Гуру Аватар для Armill
    Я сам чайник, но если все молчат... Для начала смочить испаритель жижей, заблокировать сопротивление, и установить режим. Мне на никеле нравится 215 градусов и 35W, но активно пробую другие. Титан вообще не пошёл, не могу его понять пока...
    И не забудьте правильно выставить первый пункт меню - титан, никель и др,.
    И у меня тоже вопрос, вдруг кто снизойдет...
    Эвик китовый после заливки новой жижи или добавки шкворчит и плюется как сумасшедший. Менял температуру, мощность - не помогает. Позже, минут через 10, перестаёт, начинает идти сухой вкусный пар. А иногда и дальше плюется горячими брызгами (( есть какой-то секрет? Он позже высушивается? Сгорает жижа, которая не там, где надо? Как бороться?!
    Последний раз редактировалось Armill; 25.11.2015 в 03:50.
    спойлер  

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя