Космос х.з. у меня сейчас на 2 акка бывает что и не хватает
luc v2
спойлер
4.15 вольт нормально для полной зарядки аккума ?
Opus BT-C3100 пользую и очень нравится,всеядная
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Sysmax Intellicharger i4 V2
XStar хвалят еще как![]()
У знакомого сейчас зарядник Nitecore D4 только вот он вней заряжает обычные аккумуляторы.не паркурщик он.Так вот пару вечеров у него сидели пиво пили и я увидал у него этот зарядник и вставил свои акки на зарядку.после чего,пришёл домой и замерил мощьность акков тестером так вот тестер показал 4.15 на другом 4.14 ,вставил я в клопа и графический заряд батареи показал не полную зарядку.Хотя Nitecore D4 сказал что акки полные и показал 4.2 вольта.вставил я в свою зарядку китайскую за 350 рублей эти два акка и она продолжила их заряжать,а когда зарядила до конца я вытащил и снова сделал замеры,так вот тестер показал 4.19 вольт на обеих аккумах(аккумы новые) отсюда собственно вопрос про вольтаж и возник
С удовольствием использую Soshine H2.
Нравится ее функционал, универсальность и качество исполнения.
А зачем?
Думаю, главное обозначить для себя возлагаемые на устройство функции и не покупать откровенный хлам. В остальном же, принципиальной разницы среди зарядных устройств с одинаковыми возможностями я не наблюдал.
Вы это к кому обратились?![]()
Последний раз редактировалось Danosan; 30.03.2015 в 02:33.