eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Orchid v2 и хотелка пара

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для emb1tt9r

Orchid v2 и хотелка пара

Добрый день, Уважаемые товарищи по цеху.

Очень я люблю наше с вами общее дело и активно ищу свой дзэн, который постоянно убегает от меня к новым девайсам/намоткам/ватам/сеткам. В общем, помешан я)

Собственно сабж мой вот о чем.
    Парил я активно на bf99 и не мог нарадоваться что можно и сетки и ватки и нитки устанавливать.
    Но хомяк затребовал новую жертву.
    Выбор пал на Orchid v2 так как подходит по размеру (пока что минимализм в фаворе), так и по цвету(под клопа подходит).
    Еще хотелось попробовать установку спирали снизу и естессно их количество в виду 2-х штук. (На BF мотал косу и лупил по ней молотком)

N-ое количество времени я его ждал из Поднебесной и когда дождался не мог не нарадоваться.
    Вот, собсно, он : Orchid V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (2.5-3.0ml)

Итак, приехало это чудо, и я сразу же начал мотать/перематывать.
    Но как бы я ни старался получается почти неощутимый пар.

И вроде мощность хорошая, и намотка не кривая:
    /calc/?a=1&b=2&c=1&d=0.3&e=2.25&f=6&g=3.6&h=1&j=2&k=1.45 &l=1

Спирали расположил примерно в 2-2,5 мм над воздушкой ровно по середине.
    Но все равно, пар совсем не ловлю. ТХ хороший, парю 6мг разные жижки, а пар после Бф-ки совсем никакой, хоть и много.

Собственно, может подскажет кто, как добиться густого, вкусного и нажористого пара?
    (И еще с заправкой трабл, как ни лей через винтик снизу - толком не заправить. Итог: снимаю топкап(Благослови Китай о-ринги) и заправляю.)
    (А еще шильдик хотел в подпись да никак не могу свою страшилу найти, непопулярная)
    Спасибо всем за внимание. Всем радужных пони и бабочек.
    спойлер  

Метки этой темы

Ваши права