Кельт принцип не одинаковый поэтому не надо путать) гарики тут не обсуждаются.

Кельт принцип не одинаковый поэтому не надо путать) гарики тут не обсуждаются.

А я и не про гарики писал. Я лишь сказал что не согласен с тем, что тайфун требует каких либо танцев с бубном, и то что кайфун чем то его превосходит. Это два прекрасных девайса, каждый со своими плюсами и минусами.
И если ТС по прежнему интересно, я по прежнему предлагаю ему доехать до меня и я постараюсь ему помочь с его бедой.
Последний раз редактировалось Кельт; 22.03.2015 в 23:13.

Кельт без знаний тонкостей продевания ватки тайфун уступает кайфуну) сколько тем про гарики у тайфунов? А кайфунов? Лично мне пох не один бак у меня не давал гариков либо переливов, все баки одинаковы согласен, поэтому я сижу на дрипках) вопрос в том как тема называется? При чем тут тайфун? Мотаются они по разному, надеюсь не надо рассказывать подробности их строения, если знаете их то поймете о чем я.
Последний раз редактировалось Tilzit; 23.03.2015 в 01:01.
дело не в том, что тайфун лучше или легче,чем кайфун, а в том, что вата,точнее её объем в спирали, способствует приходу гарика. если в тайфуне жижа идет самотёком и тягой,через вату, то в кайфуне жижа поступает из-за разности в давлении и,опять же,через вату. но в кайфуне это можно регулировать винтом подачи воздуха, что упрощает ситуацию, в отличии от тайфуна. когда мне попался в руки кайфун, то не потребовалось много времени, чтобы перемотать и отрегулировать кайфун для использования. так что не вижу проблемы в этом, всё дело в понимании
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
мотал на тайфун 7 витков кантала 0.3 на 3мм,ставил на "ваньке" 15 ватт, тоже самое проделывал с кайфуном ( 7 витков, 0.3 кантал на 3 мм оправку) + сигелей легенд II и те же 15 ватт - и вкуса и пара хватало. так что, как пели в песне: всё приходит с опытом!
Говори - Кратко, Проси - Мало, Уходи - Борзо... Петр I