А я перешла на картомайзеры, причем все распробовала, все нравятся. Оч удобно пользоваться, никакой возни кроме заправки, и посторонних примесей (мегакартом только чуток всё-таки отдает пластиком).
Атомы теперь лежат без дела, отмокают и пылятся - это для меня теперь что-то типа аналога.))))
Синтепон обрежте наполовину, капайте пока сверху не появится жижа, и чаще доливайте.
Получается парение как бы полудрипом, много пара и вкуса. Я четыре месяца синтепон не менял и все хорошо, главное не доводить синтепон до сухоты. Про аккум ничего сказать не могу, мои 900 ма парят нормально да отключения из за разряда.
mishanya84, а что в картриджах совсем синтепона нет?
mishanya84 зарядили аккумулятор?
В комплекте пустые два катриджа идут. Заправленные не нравится вкус.
Да, но эффекта нет, когда капнешь на атом, пару тяг прелесть. Потом опять плохо.
Первая сигарета не плохо курится.
Жидкость мне перепутали в инет магазине. Заказывал два флакона 11мг и один на 18мг. Прислали все наоборот, два средних и один слабый, но это мелочь. А вот то что одна не курится это ужасно расстраивает.........![]()
Последний раз редактировалось mishanya84; 16.03.2011 в 01:30.
Так в которые якобы заправлены и капайте нормальную жижу, только синтепон в два раза обрежте, что то вроде затычки. Возможно атом плохо тянется потому что забит смазкой. Было у меня такое, два дня в 50% спирте пролежал со встряхиванием и все стало хорошо.
не надо резать синтепон и превращать катридж в дрип-тип. зачем это нужно
mishanya84
Кстати не плохое пособие начинающим тема от уважаемой НАтали
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t2827.html