Добрый день, Уважаемые товарищи по цеху.
Очень я люблю наше с вами общее дело и активно ищу свой дзэн, который постоянно убегает от меня к новым девайсам/намоткам/ватам/сеткам. В общем, помешан я)
Собственно сабж мой вот о чем.
Парил я активно на bf99 и не мог нарадоваться что можно и сетки и ватки и нитки устанавливать.
Но хомяк затребовал новую жертву.
Выбор пал на Orchid v2 так как подходит по размеру (пока что минимализм в фаворе), так и по цвету(под клопа подходит).
Еще хотелось попробовать установку спирали снизу и естессно их количество в виду 2-х штук. (На BF мотал косу и лупил по ней молотком)
N-ое количество времени я его ждал из Поднебесной и когда дождался не мог не нарадоваться.
Вот, собсно, он : Orchid V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (2.5-3.0ml)
Итак, приехало это чудо, и я сразу же начал мотать/перематывать.
Но как бы я ни старался получается почти неощутимый пар.
И вроде мощность хорошая, и намотка не кривая:
/calc/?a=1&b=2&c=1&d=0.3&e=2.25&f=6&g=3.6&h=1&j=2&k=1.45 &l=1
Спирали расположил примерно в 2-2,5 мм над воздушкой ровно по середине.
Но все равно, пар совсем не ловлю. ТХ хороший, парю 6мг разные жижки, а пар после Бф-ки совсем никакой, хоть и много.
Собственно, может подскажет кто, как добиться густого, вкусного и нажористого пара?
(И еще с заправкой трабл, как ни лей через винтик снизу - толком не заправить. Итог: снимаю топкап(Благослови Китай о-ринги) и заправляю.)
(А еще шильдик хотел в подпись да никак не могу свою страшилу найти, непопулярная)
Спасибо всем за внимание. Всем радужных пони и бабочек.![]()