Тайфун бери однозначно. О версиях? Тут уже фломастеры - то есть от нужной тебе тяги.
Так же посмотри в сторону эрла. Вкуснячий бачок.

Тайфун бери однозначно. О версиях? Тут уже фломастеры - то есть от нужной тебе тяги.
Так же посмотри в сторону эрла. Вкуснячий бачок.

Возьми и орчида 4 и тайфуна 2, 26 баксов думаю осилишь, но айстик с орчидом будет работать на грани, кто то жаловался греется очень.
Вот эта версия в тех же пределах, и это 2 в 1-бак и дрипка:
$14.70 Aqua V2 Style RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Качество нормальное только она всегда(почти) в ожидании.
Митхун Чакроборти, я первых у Пайка брал, второго - в колхозе, просто посмотреть. Для мну - К4 рулит.![]()

MickeyАква есть на Фасте за 14 копейками,у Орчидов ест свои заморочки,у меня три версии.Вторая версия без рег.тяги и объем маленький.Четвертая тоже без рег.тяги из-за бака комби проблемы с заправкой,не видно когда уже полный бак,лечится полностью поликарбонатным баком.Шестая версия с рег.тяги, но из-за небьльшого зазора между куполом и стеклом бака,могут приходить то Гарри,то переливы.Тайфун могу порекомендовать только первый,безпроблемный как Калашников,второй не пробовал,кстати на первом я вынул вообще воздуховод и тяга стала очень свободная.Вообщем к каждому девайсу нужны руки и голова,а так бери к чему душа лежит,иначе через месяц все равно купишь что вначале хотел,но послушал советы.

Slavva
Я тебя сколько знаю, смысл мне брехать, тебе, ты с первого дня мне помогаешь. Тем более я свой опыт описываю, и опыт почерпнутый мною на форуме, я целый месяц читал ветки по разным атомайзерам, пока в бане был. Для себя накопил кой какую статистику, основываясь на чужом опыте например: не брать продукцию яшимо, табеко - это качество алиэкспресса. Никогда не брать продукцию клопур, не ханы не мини. Никогда не покупать экспромайзер, независимо от версии.

оффтопик: Забавно так читать, полгода назад все рекомендовали Кайфуна, а Тайфуна поливали грязью и всячески отговаривали от его покупки, а его все таки купил и не разу не жалею, правда я того тайфуна вижу 2 раза в день когда его запавляю а счас GT-s. Но все равно интересно сперва хаили а теперь всем рекомендуют))
---------- Сообщение отправлено 02.03.2015 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 01.03.2015 в 23:56 ----------
Это еще пчиму?
Author: Vonig L. am 21/01/2015
Evaluation:5 of 5 Stars!
Not purchased here but in a local shop. My favourite RBA so far !!! Have buyed many original and expensive atomizers (SQuape R, Kayfun v4, Taifun GT2) and sold them because my expromizer beats them all, the best flavour I have experienced on this type atty ! Ok the quality is not as well but for the price, it's really unbeatable ! Never have any problems of leaking and dry hit even with 100% VG juices (with Fiber Freaks). The airflow is a bit tight but it's the way I like it (2 mm hole). The only RBA I will never sell ! Keep the great work eXvape and provide affordable products like this ! Waiting hard for the v2 ;-)
Некоторым нравится при цене 49 евро
Сколько людей столько мнений
Последний раз редактировалось agress74; 01.03.2015 в 22:05.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

agress74Не могу сказать точно,возможно так и было,но все-таки положительных отзывов о Тайфуне наверно раз в сто больше.Я когда себе заказывал тоже читал сначала отзывы о Тайфуне,основные проблемы были от Производителя,а по конструктиву все хорошо.

Потому что, достаточно посмотреть тему обозор версии 1.2, и почитать как народ борется с недостатками, и как Алекс технично сьехал. )))

agress74, мы же не можем быть уверены, что аффтар хвалебного отзыва на экспромайзер не подкуплен?

Митхун ЧакробортиЯ не знаю ,кто там с чем борется,заказывал с Фаста 2 штуки,оба завелись с первого раза и по сей день без проблем работают,без всякого допилинга.А вот с Фогером 2 потрахался знатно пока заставил его работать как надо.

Hard2House
Я же не гугл, читайте форум. Из последнего, на Тамерлана не лезут акумы с плоской пипкой, надо чета припаять, тайфун 2 по качеству исполнения сливает фастовской копии, которая стоит почти в два раза дешевше, кайфун 4 тоже самое, ахилес через пару месяцев ждите кз, ахилес первый, узкий воздуховод, непереносимый тх, люди точили титан. И так куда не плюнь, рулите темы колхозов, и отзывы людей получивших продукцию.

По поводу Аквы за 15 баксов с фаста, по качеству как она ? И то что и бак и дрипка, имеется в виду что там все в комплекте, можно сделать бак, можно дрипку ? (ну как Тайфун и Тайфун дриппер).
И да, она без дрип типа, правильно ?

MickeyДа все правильно,можно баком пользовать,можно дрипкой.Судя по фото идет без дрип-типа.На форуме есть уже по Акве2 отзывы,поищи , почитай.

Митхун Чакроборти
Ну тут на любителя, кому-то нравится ТХ и тугая затяжка. Вот у меня сейчас 45/45/10 8мгмл 0.4 ома на 2х спиралях 0.4 канталом, а меня вообще не вставляет, не чувствую ТХ и всё тут
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

По поводу дешевой аквы, там вроде одного некритичного оринга не хватает, и ещё какой то фигни, брать можно.
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
У меня фиг его знает скока Ом, на двух классических спиралях на орчиде 4, тх есть и устраивает, жижа троечка 60х40.

Я взял Orhid V4 и ни секунды не жалел. Бак великолепный, вкус передает отлично, пара как ТЭЦ дает. Брать V6 лучше, хотя и c 4 насобачился, ни одной протечки. Стояла на вариватте на одной спирали и сейчас на мехе на 0.5 ома две спирали, работает великолепно. Товарищ с кайфуна на v6 переходить собирается

Орчида шестого не советую вовсе, там их 3 версии, самая технологичная на резинках место резьбы, себе бы не взял. Там пацаны в теме про орчида, говорят если взять базу второго орчида, белькап и купол с 4 кайфуна, то получается, почти аква 2, с удобным креплением спиралей. Воистину бак конструктор.