Жалко ремень что-ли, дело того стоит
Жалко ремень что-ли, дело того стоит
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Ремень дороже орхидеи. Так что жалко.Жалко ремень что-ли, дело того стоит
Кстати, идея с дырками для воздуха на самом коннекторе тоже не катит: у меня нет такого узкого и прочного инструмента, который а) не погнется и б) не испортит внешний вид.
Кинул в морозилку. Если не поможет - отправлю в утиль вместе с каравеллой этой.
шутник...Правильно, советую ещё холодильник выкинуть. Вдруг это он косячит
Я обычный потребитель. Я привык пользоваться техникой сразу "из коробки". Если техника косая/кривая или просто брак, то я от неё избавляюсь. У меня нет желания доводить до ума то, что не сделал производитель. Жалко денег, не спорю, но нервы дороже![]()

arlekino
Будешь выкидывать чиркани в личку, пересылку оплачу. Еще вариант, обмотай каравелу тряпочкой слегка, зажми плоскогубцами в ставь в воздуховод орхидеи отвертку и открути, я так тайфуна с астро разлучал.![]()
Митхун Чакроборти а тебе то нафиг его холодильник ?
из тубы выкручивается все равно.обмотай каравелу тряпочкой слегка, зажми плоскогубцами в ставь в воздуховод орхидеи отвертку и открути

Вот это ты его запрессовал, я даже не знаю, если с пласкогубцами не смог, в тисках зажми, но каравелла повредится. Все остальные способы вроде советовали.
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
Из тубы выкрути вообще, и ту деталь плоскогубцами.
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
Орхидеи буду хранить.![]()
Какую таблетку?Да пусть выкручивается! потом таблетку пинцетом или кусачки в дырки. Проблема тоже
Вместо кожи - синяя изолента и будет Вам счастье![]()
спойлер
А ну норм. Отслось только его где то надыбать.Гибридконнектор

madmac а чего тут фоткать то? В идеале конечно бы видосик, как откручивать такие вещи, вроде "Советы народных умельцев".
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
Продавать поцарапанный тоже как-то не очень.тебе его что, продавать штоле? пользоваться можно и поцарапанным/пошарпанным, главное чтобы фурычил
Причем тут это? Продавать поцарапанный уже "не комильфо". Товарный вид, так же как и эстетический, для меня лично важен. У меня вамо5 и кайфун уже год стоят/парятся и как новенькие. Хотя в кайфуне уже менял стекло и колокол. Последний был почему то литым, а не развинчивающимся на две составные.ааа... барыга... попользовался себе в удовольствие, и продал как новый?
Было бы - тут не регался, не спрашивал.здесь тебе не ютуп. иди туда ищи