eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Минимизация )

Пользователь
    Колибри+нектар

Пользователь
    3-ий день пользую eGo ONE 1100 мАч с 2,5 мл баком. ~100 мм с мундштуком и 19 мм диаметром. Батарейки хватает чтобы комфортно (падение на ~0,25 В) выпарить бак при 1 Омном испарителе, потом подзаряжаю по микроЮСБ. Очень пока доволен, все остальное "остывает" на столе Сцуко компактно и с микроЮСБ.

Пользователь
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Sosisosok Посмотреть сообщение
    то в недалеком будущем мы, возможно, увидим дорогущие слаботоковые батареи способные работать десятки лет без подзарядки ) к теме не относится. эх мечты...
    Так видим уже и даже десятки лет как видим - РИТЕГом зовется, только, сволоч, великоват - в рюкзак не помещается
    Прочитал тут http://lighthouse21v.narod.ru/s20.html, про происшествия с ними - просто ужас. Я даже не подозревал, что люди настолько идиоты.
    Последний раз редактировалось djsantehnik; 20.02.2015 в 06:01.

Новичок
    Второй ответ в теме, крайне разумен на мой взгляд))))) С декабря сижу на таком девайсе и ничем более не заморачиваюсь. И это при моем почти 35-летнем стаже курильщика "аналога". Форум здешний читаю с удовольствием и интересом и вот какая штука, видимо невольно отказавшись (лень) от использования всей палитры средств для парения и не получая "вкусного" и "нажористого" пара я уже добрался до жидкости в 3мг , ну и выпариваю не более 8 мл в день. Да особенно этот IKiss разгулятся не дает)))) то жижа кончится, то батарея разрядится, без коробки-зарядника это девайс можно сразу выкинуть, хватает на пол-бака. Все это я к тому, что если рассматривать е-сигу как средство для отказа от курения, то (ИМХО): приобретаете такое вот "хреновенькое " устройство и тяга к курению / парению уменьшается и уменьшается)))) Кстати, жидкостей я накупил более 30 наименований........
    Последний раз редактировалось Trimix; 20.02.2015 в 06:20.

Гуру Аватар для svk
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от Sosisosok Посмотреть сообщение
    А я вот щас сидел и думал, чтож мехи под 14ХХХ ни кто не советует ) Читаете мысли )
    А зачем тебе их советовать? Тебе ж ёмкость нужна, как я понял А тут с этим туго.

---------- Сообщение отправлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:32 ----------

Более-менее достойные миники, все тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t46723.html

Гуру Аватар для Prokol2005
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Denisdenis Посмотреть сообщение
    Колибри+нектар
    И клопик с кайфун-мини.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права