Приветствую
Получил клиромайзер CE5+ и не смог накрутить его на батарейку ego-t
Это что, брак такой или он реально не подходит?
По картинкам - все ок
Судя по конструкции, должен накручиваться, как зарядка, на внутреннюю резьбу батарейки
Приветствую
Получил клиромайзер CE5+ и не смог накрутить его на батарейку ego-t
Это что, брак такой или он реально не подходит?
По картинкам - все ок
Судя по конструкции, должен накручиваться, как зарядка, на внутреннюю резьбу батарейки
СЕ5 точно не на внутреннюю резьбу накручивается, а на внешнюю.
Последний раз редактировалось Danosan; 16.02.2015 в 18:03.
Пока 10 сообщений нет - не прикрепляется
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
спойлер
А вот теперь...
Внутри клира нет резьбы под батарейку
Резьба есть на внешней стороне воздуховода, но не совпадает с резьбой под зарядку
Хм... Ну коннектор батарейки - стандартный 510/Ego, а вот клиромайзер можно назвать по меньшей мере странным...Обычно коннектор 14 мм клиромайзеров выглядит примерно так:Честно говоря, понятия не имею, откуда мог родиться такой коннектор на вашем девайсе...Kanger Evod Glass
Но видимо накрутить его на этот аккумулятор не получится.![]()
Последний раз редактировалось Danosan; 16.02.2015 в 19:50.
Не, алиекспресс. Да и толку с тикета. Он мне обошелся по 85 рублей за штуку, я по незнанке 2 взял. Проще выкинуть
Щас поеду в магазин, попробую найти батарею, на которую можно его накрутить
Хотя временно пользуюсь этой штуковиной. От резинового колпачка с мундштука отрезал 2 прямоугльных кусочка, подложил, натянул клир сверху. Контачит, парит. В кармане не потаскаешь, но если на столе держать - еще куда ни шло
Последний раз редактировалось ironhead; 16.02.2015 в 20:10.
Ребята, вы будете смеяццо, но...
Зашел я в магазин, взял акк ego-t с витрины и клирчик совершенно спокойно на него накрутился, на внутренню резьбу батарей, в виду того, что больше на клире резьб нет.
Брать акк не стал, жду как раз ноую батарею, там видно будет
Нет, там не так
В общем проблема в батарее. Диаметр внктреннего соединения на 1-2 мм шире, чем диаметр соединения клира. Вот и не накручивается
Кроме того, эта кака (батарея) перестала вкручиваться в зарядник.
Всем спасибо за участие
Последний раз редактировалось ironhead; 16.02.2015 в 22:09.