Именно в мороз ЭС начинает протекать. С чем это может быть связано?
Именно в мороз ЭС начинает протекать. С чем это может быть связано?
Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
Хорошо, что ЭС всего одна на Свете.
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
На морознухе давлюха воздуха плотнюха
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Затролили прям. На холоде глицерин густеет создавая перепад давления, как в тепло заходишь или начинаешь парить, образуется разряжение в испарительной камере(избыточное) и при парении клир нагревается, глицерин разогревается, и под действием давления заливает испарительную камеру. Следовательно, образуются сопли в воздуховоде. Этого можно избежать если использовать вату плотностью более 50гр на сантиметр или метр, не помню. Или не парить на морозе полный бачок, или держать девайс таким образом(углом) чтобы жижеканал мог и воздух затягивать. Дабы не создавать онного давления.
А как плотность ваты посчитать?
Блин, я думал она мягкая как сожмёшь такая и плотность![]()
аккум наверное кайфует на морозе то![]()
База по аккумам 18650
Тех. данные по некоторым популярным аккумам
Гайд для новичков
![]()
![]()
![]()
Мизулина под фейками)))
Пока на морозе лучше генезиса не нашел,а тут весна почти.Парни завтра масленица чтоль,вперед блины жувать
Я бы не советовал на морозе парить. Бронхит и все такое, в столь микробное время года.
девайсы
Вместо воды при приготовлении основы на период возможного ОРВИ залить мирамистин и парить при общении с заболевшими вместо стандартной жижи. Микробы разбегаются. Один раз так сделал когда на работе все по очереди сначала кашлять и чихать, а затем на больничный уходить начали. Побочных действий вроде не заметил, а результат - без температуры и больничного.
Ага, "не потрачено денег"