Привет!
Купил атом XL Type A.
Атом eGo XL A - слышу потрескивания, мало дыма, очень шумный вдох (как у астматика, если представляете). Это значит он залит? Просушить на батарее что-ли или сдать назад?
Спасибо
Привет!
Купил атом XL Type A.
Атом eGo XL A - слышу потрескивания, мало дыма, очень шумный вдох (как у астматика, если представляете). Это значит он залит? Просушить на батарее что-ли или сдать назад?
Спасибо
по ним часто бывает брак. попробуй промыть его, нормально просушить и снова заправить. если не будет давать тучу пара- сдавай-меняй)
хрюканье оного-отличительная черта данных атомов![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Но, всё таки, имею 510 и 510Мега, там нормальный (плавный что-ли?) вдох. Шум есть, это да, но это просто шум проходящего воздуха. А вот тут, на типе А просто как хрипы в лёгких, блин, вдыхаю и чувствую себя асматиком или с воспалением лёгких. Так это что, для него норма??? (но и посушу, пожалуй). Как они по шуму с 510-м? Именно так, как и у меня?
яж тебе и говорю, что хрюканье на этих атомах- нормальная практика- в ветке про атомайзеры про это написано не мало. привыкнешь.
мне вкус на Мего Эго атомах показался более насыщенным что ли.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Точно!!!!
Я уже успел сравнить!
Блин, заболел я этими е-сигаретами!
Купил атомы 510, 510Мега, Тип а, Эго-т, заказал Тип Б.
Прикинь!
Это неизличимо, ново, ароматно и кайфово!
Если залил, то можно быстренько раскурить, держа сигу вверх.
Можно продуть. Но если делать нечего, то можно и помыть.![]()
Сегодня на ночь поставил на батарею. Результат - дыма в два раза больше, хрипов в два раза меньше!!!!!!!!!!
WHITE_RABBIT, а почему это кролики фиолетовые????![]()
Последний раз редактировалось fagot1; 07.03.2011 в 23:43.
Насчет шума - до чего ж люди привередливые. Вот я опробовала картомайзер LR - это нечто!! дыхание точь в точь как у Дарт Вейдера!!
курить, кстати, тоже - всё равно что нюхать цветы в противогазе. Ради прикола только изредка буду пыхтеть...
Последний раз редактировалось white_rabbit; 05.04.2011 в 19:39.