anishuma Приглашаю в родную ветку http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1485-p453.html![]()

Болтик центральный, должен чуть выступать, на полмилиметра, миллиметр. У меня батарейки в зарядке заряжаются до 4,20.

да.Он чуток выкручен.Там "звонил" мультиком-все норм.
При кз на мехе первым делом палец обожжете на кнопке
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.

По калькулятор посчитайте, какие шешнадцать, че вы людям брешете.
anishuma как писАли выше, аккумы не подходят по току. Слишком большой ток разряда на орчиде на двух спиралях. Аккумы скорее всего уже испорчены ( химия пострадала).
По немецкой табличке у сонье ФМ ток 5А AkkuDB
турчик ПриветА я хотел за тобой бежать , землячка ведь
![]()
Акк меняйте на высокотоковые и зачем девушке Орчид взяли,не понятно![]()
Михаил858 Привет, Михаил!![]()
Вылавливаем своих по всему форуму, свою родную ветку никто не замечает![]()

Спасибо.А про кз все же интересно.Есть ли какой-то способ определить кз кроме сравнения номинального и расчетного?
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
я от электронных сигарет ваще далек.Брала сама-не советовалась)

Орхидея это класс, женский девайс, пар воздушный. Я за орхидеи для девушек.

измеряли ом-метром.Выходит почти такое как на калькуляторе
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
есть и мультиметр и ом-метр.
anishuma уже расписали же проблему... все дело в токе, аккумы маломощные (малый ток)

Красный бак из поликорбоната девушке купите, будет чётко. И жижу выше тройки не советую.

Расковыряйте батарею, со старого ноута, будут жарить 100%.

я понял.Еще раз большое вам спасибо.
Ждем новые аккумуляторыМожет подскажите где в Томске кроме лифорса хороший выбор аккамуляторов?
Пугают тут с КЗ.Почитали как аккумуляторы имеют свойство взрываться в кривых руках вот и спрашиваем)