Здравствуйте, на тайфуне второй версии есть одна проблема. Намотка на 1.4ОМ, 0.32 кантал, юзаю на Istick 20W. У второго тайфуна есть крышечка на юбке, с помощью которой можно регулировать подачу жижи в камеру испарения. При ее закручивании на определенном моменте начинается кз. Т.е. я собираю бак, начинаю парить, пара затяжек - все отлично. Но потом после затяжки, когда я отпускаю кнопку Fire, испарение продолжается, от чего появляются гарики. Происходит это так: я нажимаю Fire, делаю затяжку, убираю палец с кнопки, убираю бак изо рта, и слышу, что испарение продолжается примерно 0.5-1секунду. Если открутить крышку поболее, появляются переливы, так как отверстие для подачи жидкости (жиклеры) становятся шире и заливается вата, обдув находится очень низко, поэтому залить его - не проблема. Если делать канатики, к чему многие привыкли на 1 тайфуне, появляются гарики. Подскажите, как убрать эти три проблемы: гарики, кз и переливы. Причем все это чудесным образом может произойти внезапно в последовательности: кз, гарики, перелив, руки в жиже и вкус гари во рту. Что я только не пробовал: канатики, уплотнять вату в своеобразный фитилек и укладывать по границе с бортиком, чтобы он впитывал жижу и не было переливов, регулировал высоту спирали - результат один.