MEGAeGo, ProVape-1, BUZZ + AFSv3, GGTS + AVSv2, SS GGTS + UFS(HV6), GGTB + iAtti.
Перед первым постом воткнул "свежезаряженный" аккум,все это время общения на форуме периодически потягивал сигу,судя по времени работает 1ч40мин-1ч50мин ,пока еще не сдохла.
Возможно 2й аккум несовсем хорошо держит заряд,сейчас помечу один из них и сделаю сравнение.
ИМХО дело не только в ёмкости батарейки, но и в характеристиках атома. Я спариваю в день ~2.5 мл жижи из картома 2.4-2.6 ом на 5-6-ти 180-маховых батарейках-автоматах. Дома сетевая зарядка, в машине и на работе - РСС. В обороте 2 аккума - один в работе, второй в зарядке. За 5 месяцев ещё ни разу не оставался без живой батарейки.
стаж аналогового курения 1977 - октябрь 2010
Попробую оставить "дохлый" аккум на заряде на всю ночь,завтра постараюсь отписаться.Огромоное спасибо за помощь!
Предсказываю....следующая купленная батарейка будет- 1).на 280 мах...потом- 2).егошная на 650(или 510я пасстра)....потом- 3).егошная на 1100(или егошная пасстра)...потом- 4.)Варя)))))
Отсюда совет - не повторяй чужих ошибок - пункты 1 и 2 скажем так - не совсем нужны)))))
По теме - мои 180 маховые батарейки перезаряжал от 4 до 6 раз в сутки....прослужили около полутора месяцев....
Ну и...вроде как без кнопки? всегда быстрее разряжаются...
вопервых, автору только вчера подарили старткит.
даже в мануале написано поставить сначала на 8 часов, затем 20 мин покурить, и снова поставить на зарядку на час ...
и еще в мануале написано, чтобы вы не пугались если первые разы батарея будет быстро садиться.
сам только позавчера получил joye 510 ...))
Батарейки разработались,но на 8-ми часовой раб.день абсолютно не хватает,думаю о покупке еГо.Хватит ли ее на день?
Мне 650 на день не хватает. А иногда и 1000 не хватает.
Но - есть пастру. И розетки почти всегда рядом.
А для рыбалки - ЕХО 18650 (в полете пока) - тут уж самому можно кол-во акков подбирать![]()