Если кто из знакомых в Москве будет - направляйте ко мне, у меня этого синтепона - на 2-3 жизни.
У меня еГо тип Б, заправляю синтепон достаточно рыхло, закапываю жижу (не до краёв!), проверяю так: сжимаю синтепон примерно на 5-7 мм, тогда в карте должна показаться сама жидкость, затем расправляю синтепон (он у меня обычно на 1-2 мм ниже кромки карта), готово.
С утра хватает примерно до обеда (перекур раз в час + в дороге до работы), после обеда закапываю опять, хватает до дома.
Атомы у меня все ЛР. С двумя из них по началу был неприятный привкус при парении. Обнаружил нити (видимо ошмётки фитиля), торчащие из-под моста, удалил их пинцетом, промыл-просушил, привкус ушел. Объяснить физику этих явлений не могу, чистая эмпирика.
У меня постоянно "в работе" 3 штуки еГо. Один из атомов работает уже больше 4 месяцев.
Если при парении становится меньше пара, значит пора докапывать. Если не докапать и продолжать мучать сухой синтепон, можно конечно добиться прихода Гарри, но я до этого стараюсь дело не доводить.
Иногда при парении возникает некоторая горечь. Я понимаю это так, что по какой-то причине нарушился приток жижи к метапене. Как правило пара капель в атом решает эту проблему.
Вот, вкратце, и вся технология. Она меня вполне удовлетворяет, менять ничего не планирую. За свой срок я понял одно: главное - это приспособиться, найти оптимальные для себя компоненты и приёмы.
С другими системами мне добиться успеха не удалось. Имеющиеся у меня 2 штуки хвалёных 901-х годятся только для дрипа (с картами - Гарри жутчайший), а с еГо-Т у меня не сложились взаимоотношения (да и не очень-то и хотелось). Молю бога чтобы обычные еГо не сняли с производства в пользу еГо-Т.