Dr_Max Попробую.Вамо такое вамо...
---------- Сообщение отправлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:24 ----------
Или просто купить новую плату,я полагаю?

Dr_Max Попробую.Вамо такое вамо...
---------- Сообщение отправлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:24 ----------
Или просто купить новую плату,я полагаю?

Новая v.10 55w плата стоит на фасте 13 баксов плюс около месяца ожидания посылки.
Новый istick 30w (там же) - 38 баксов.
"Думайте сами, решайте сами..." ©
Последний раз редактировалось Dr_Max; 08.02.2015 в 03:55.
Сундук

Да я тоже уже об этом задумывался.Хотел взять клопа мини или лучше стик 35 взять?Посоветуйте,умный человек.
---------- Сообщение отправлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:56 ----------
А влезет эта плата в 6 ваму?(40w имею ввиду)И можно ли купить 510 конектор для нее?
Последний раз редактировалось Pupa7; 08.02.2015 в 04:04.

Vadimtver Так я и не могу выбрать.

не-не-не.
Советы - возможность нарваться на "вы мне советовали морковку для зрения, а я ей глаз выколол"
Чисто эстетически мне не нравится ни то, ни то (не люблю коробки).
По электронике - приблизительно одинаковые. Плюс клопа (ИМХО) - быстросъемная батарея. В остальном... Вот честно - не знаю....
Фломастеры
Если выбирать между ними - я бы скорее взял Defender (поищи, на форуме обзор был). Но где его ща продают - ХЗ.
Сундук

Dr_MaxСпасибо.Конектор купить нельзя,я так понял?

...коннекторов-то дофига. Вопрос - где купить. Гугл в помощь
![]()
Сундук

konrekА можно ссылку безрукому пожалуйста?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19612.html там есть спойлер-Проблемы и решения.Вам туда.
спойлер

Спасибо поищу.

Моему Ване помогало
Буду брать в начале след месяца. Но только 40вт, по отзывам на фасттехе - то что надо. Здесь был колхоз на платы - по отзывам нареканий нет.
По проблеме - хз, но Ваню надо дорабатывать. Ищи в той ветке, все подробно описано. Коннектор тебе зачем?
спойлер