Нету навало дрипок одновременно вкусных. Ибо навал подразумевает большое количество воздуха в паре,а это уничтожает любой вкус.
П.С и да,не стоит орать,что вы мол на открытом полном велике получаете божественный вкус,т.к это....
Экраном по тапкам
Нету навало дрипок одновременно вкусных. Ибо навал подразумевает большое количество воздуха в паре,а это уничтожает любой вкус.
П.С и да,не стоит орать,что вы мол на открытом полном велике получаете божественный вкус,т.к это....
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Все зависит от концетрации пара/воздуха в смеси. На сигаретных баках очень малое количество лишнего воздуха,поэтому они очень вкусные. А тебе на свободной затяжке надо батарею поставить в бак и жарить на много ватах,чтобы спираль испкряла бОльшее количество жижи,чтобы добиться больше вкуск. Это круговорот,делают бОльшие баки по диаметру,ИК еще больше,опятл надо еще жирнее намотку,чтобы получить вкус.
Экраном по тапкам
Что скажите о Гуне,кто пробывал?у кого есть?я вот собираюсь брать и интересует конкретно вкусопередача его
случайно на тему наткнулся.
может оно и не для ТС, но мне нравится. и на малых обдувах очень даже.
постил у себя. не сочтите за рекламу.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11...ml#post8599393

Гун очень вкусный. Мне очень нра

А кто что скажет мне про эту дрипку ADVKEN Mad Hatter V2 RDA?
У неё очень свободный обдув?
Я пробовал несколько дрипок gear, tsunami и что-то они меня не впечатлили по вкусу.
А так хочется себе иметь дрипку, ведь иногда просто хочется и навалить![]()

Говорят, Ахиллес второй хорош, там тягу можно регулировать. Первый очень хорош, но у него обдув меньше, и не регулируется.
С тапка.
мои игрушки
Регулируется у первого ахилеса обдув,снизу есть болтик.