Сообщение от azarkin.nick И как увеличить пар? Ну либо покупать жидкость с большим содержанием глицерина(как вариант самозамес на глицерине), но возможно уменьшится ТХ, либо увеличивать мощность.... ИМХО.
Спасибо. Поставил на ночь настаиватся. А как намотать нихром на супернить???Т.к. лежит куда ее девать , надо использовать по назначению))
Сообщение от azarkin.nick Т.к. лежит куда ее девать , надо использовать по назначению)) У меня уже больше года лежит супернить, ШК 1 и ШК 2... А куда их девать не знаю, ибо на вате вкуснее
Сообщение от Тимофеище А как намотать нихром на супернить??? Прям на нее, тока вместе с иголкой или скрепкой разогнутой. После установки выдернишь скрепку. ---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ---------- 6 витков 0.2 на эводе с мтз самая норм намотка. Друзьям и жене так мотаю.
Сообщение от Олово Прям на нее, тока вместе с иголкой или скрепкой разогнутой. После установки выдернишь скрепку. Спасибо, но это наверное не мне )))
Тимофеище Не тебе точно! )))) Не знаю как так получилось.)))
Правила форума