Сам не чувствую - и гарри вроди нет. А супруга жалуется, что несёт горелой проводкой.
Сам не чувствую - и гарри вроди нет. А супруга жалуется, что несёт горелой проводкой.
Джоевский т? Есть подозрение что подплавляется танк)))
Интернет-магазин и сеть розничных магазинов Папироска.РФ
Огромный ассортимент всего необходимого для парильщиков. Доставка без предоплаты во все населенные пункты России.
Режим приема звонков: с 09:00 до 21:00, без выходных.
тел: 8-800-333-20-94 (звонок бесплатный)
www.Папироска.рф
Наша группа Вконтакте
Наш канал на YouTube
Супруга ваша случаем не радио-электронщик? У них эти загоны постоянно.Везде мерещатся платы с микросхемами, а когда заходят парфюмерный магазин кричат что проводкой горелой воняет
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Не, жена скорее физик-ядерщик.... Покупал ричевский набор. Не знаю джой там или что то ещё. Визуально - не похоже, что танк плавится. Но теперь сцу его курить - иба курить плавленый пластик имхо - вреднее аналога![]()
Попросите третьих лиц понюхать. Если они подтвердят слова невесты то мойте атом в горячей воде. Налейте в него жижи и дайте 30мин постоять потом снова запарите атом
Последний раз редактировалось Редиско; 02.03.2011 в 12:53. Причина: Ибо сплю
Ну я один из них промывал.... сушил.... потом с дуру не подождал (пока пропитается) и как хапанул гари - у меня глаза на лоб вылезли - ни когда ещё такого не испытывал ни на мего ни не картах. Откуда на промытом новом атоме за 2 секунды, пускай и суховатом такая вонищща?
Да блин - тут уже выходит просто боязнь сего устройства выработалась у меня![]()
Покупайте качественные приборы у пиндосов за 600 бакей![]()
Да навряд ли - у меня тяги - 3 - 5 сек максимум. Кнопку сразу отпускаю.
ORGANIZM
Откуда инфа, что фитиль "синтетический"? Это же банальное стекловолокно...
Пованивает неприятным, когда проницаемость фитиля падает и начинает гореть жижа... В зависимости от вида аромы и ее вязкости - запах гари разный...
Лечится нежным протыкиванием носика с фитилем тончайшей иглой...
Даже при самом страшном Гарри танк не плавился...
У меня как-то на 510 подгорел - был крайне удивлен, но потом понял, что атом жарил слишком интенсивно. Теперь даю остыть - всё отлично. Вывод делайте небольшие перерывы между тяжками, хотя бы желательные 10 сек.
f1rSt
Выложите фотку танков для joye 510 - очень интересно увидеть...