Воздуховод был забит, походу, да и жижы Фа, дерьмо редкостное, горло щекотило компец, один глицерин парил в итоге из аптеки. Недавно получил компоненты сделал самозамес, вроде все на место стало.![]()
Воздуховод был забит, походу, да и жижы Фа, дерьмо редкостное, горло щекотило компец, один глицерин парил в итоге из аптеки. Недавно получил компоненты сделал самозамес, вроде все на место стало.![]()
Митхун Чакроборти Я когда вату меняю всегда под струёй горячей воды воздуховоды промываю потом спираль прожигаю
Митхун Чакроборти Вот как раз у шестой версии приподнятые воздуховоды , кстати у ТС может тоже забиты воздуховоды и жижа плохо проходит![]()
Митхун Чакроборти В смысле , базы по моему одинаковыеКогда вату буду менять специально сфоткаю
Митхун Чакроборти Нет резьбы
Даже 3 версии, щас посмотрел, третья с класической 4 базой.
Митхун Чакроборти Третья версия единственная которая у меня не пошла , течёт падлаТам конструкция купола другая.
Последний раз редактировалось Приалит; 03.02.2015 в 23:48.
Митхун Чакроборти Я понял , но я именно про третью
Я вот первый раз тоже гарики ловил на орхидеи 4 . чтобы не словить Гарика на орхидее надо на вату на конце делать тоненькой и не плотной. Укладывать в борозду не плотно и максимум до конца резьбы (которая для соединения с куполом)можно ещё купол не затягивать очень туго.
Вы будете смеяться (хотя, не будете - с чего бы вам это делать?), но до сих пор гари нет. Точнее, бывает, что близко к ней подхожу, если слишком сильную тягу сделать, но в целом всё ок.
И вот как это понимать? Морозная терапия излечивает атомайзеры?
Кстати, народ, подскажите еще...
Чем или как можно освежить рецепторы? Или в чём может быть проблема, кроме них? Когда только купил сигу, вкусы её чувствовал просто зверски. Например, чернику просто парить невозможно было, насколько она была густая и сладкая. Сейчас вкусы либо пропадают вовсе и остаётся какая-то вода с кислинкой, либо они очень слабо выражены и тоже присутствует эта кислинка... При всём при этом, облизнул капельку маленькую жижи и чуть не офигел от концентрированности вкуса.
Я и так делаю 3-4 капли на 30млБольше просто парить невозможно - вкус меняется в худшую сторону значительно.
Да самые обычныеBakerFlavors, Inawera, FlavorWest. Сейчас вот у бельгийской Sluys International аромы заказал - пробую.