Мой iStick 30w едет с Китая =) на днях приобрел по акции 1300 рублей![]()
Мой iStick 30w едет с Китая =) на днях приобрел по акции 1300 рублей![]()
burime22
18 баксов за 30-ку? Вы уверены? Ссылкен можно?![]()

Ко мне тоже 30-ка выехала с Heavengifts за 45$(это с чехлом и доставкой)
50-ку не видел. нет их еще. брать не буду. не нравится внешне.
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
Как вариант. Но хочу заморочаться с резьбовой закрывашкой. на манер ipv mini. И к стати, нифига этот ipv не мини. Как ханна почти, только длиннее. Очень разочаровал.
Последний раз редактировалось Sosisosok; 03.02.2015 в 03:10.

burime22 Ссылку в студию! Я тоже хочу взглянуть на эту щедрость дружественного китайского народа!![]()
спойлер
Ребята, вам не надоело показывать всем какие вы крутые с мех. модами? Купил человек товар, его он устраивает. Сколько заплатил не вам и не мне решать, чужие деньги считать не логично. Да я новичек, но посмотрев на "дубины" мехов которыми гопников можно разгонять, понял, что нафиг такое не нужно. Дрипки не все парят, многим электронка нужна как средство доставки никотина. Вот скажите мне "зеленому" хоть один плюс меха кроме красоты(фломастеры) Выше писалось про надежность: Что будешь делать если зарядка сломается,батарея сядет,кнопка вывалиться? Ребята , заканчивайте. Это звучит примерно так же, как- что вы будите делать если на ваш мех упадет ж.б. плита и сомнет его? Не надежность электроники по сравнению с механикой очевидна,но блин почему вы используете к примеру авто а не велосипед или жк телевизор, а не фильмоскоп? Это нормальный девайс который можно положить в карман и пойти на работу видя сколько в нем зарядки и не теряя мощность. Вообщем не красиво, человек делиться своей радостью, а вы .....

а мне вот интересно на сколько хватает заряда istickа(30) если парить ну например субтанк 0.5-0.7ом на 20-25 ваттах ?
Я на стороне тк)) тож взял в Москве ipv mini 2 чуть ли не в 2 раза дороже, чем мог бы на али или фасте. Сначала жаба душила, а потом вспомнил народную мудрость- не ищите где сэкономить, ищите где больше заработать))
()...
Парная