Добрый день, мальчики и девочки! Не знаю может моя тема попадет в бан. Но я должен это написать. Возможно это кто то прочитает и подумает. Вот странный человек! Это уже давно всем понятно! Но скажу Вам так! Может старикам вайперам и понятно. Но тем кто решил отказаться от аналога и ищет альтернативу, полезно будет почитать...
Начнем с самого начала, не смотрите на мой опыт на форуме, я не многословен, по этому не так много тут написал. Но за то время пока я не курю табак многое понял. Теперь для меня сигарета это что то страшное. Не могу даже перенести ее запах. Хотя раньше курил по 2 пачки. Когда в мои легкие влился ароматный пар. Мои
рецепторы сказали алилуя, мы можем чувствовать вкус и запах. За какое то время я смог различать запахи, вкус стал намного острее. Я теперь могу отличить вкус пива от пива. Не смейтесь. Это так. Варю свое пиво и понимаю теперь что я терял когда курил. Я не видел всех оттенков вкуса своего пива.
Но разговор не о этом. Из названия темы я думаю вы поняли о чем я хочу с Вами поговорить.
Произошла страшная беда. Да, да. Очень страшная. Как вы можете видеть я парю тайфун. И он мне очень нравится. Нет, я не призываю всех перейти на него. Много и других девайсов заслуживающих уважения. Просто случилась беда. У нас в Москве были морозы -25, и я поехал в клуб со своей женой. Пока ждали такси плексигласовая колба замерзла. Приехав в клуб меня спросили, что это у тебя. Я хоть и имея корочку не стал быковать а просто показал свою "мандулу", я ее так ласково называю и сделал затяжку что бы продемонстрировать что это не дубинка для перелома костей. Хотя "Ваня"(Vamo v5) очень на нее похож.
И случилось страшное, из за резкого перепада температуры плексиглас лопнул и я остался без своего "Тайфунчика". Беда страшная, скажу я Вам. Ну ничего, подумал я на пьяную голову. Другим меня в клуб не затянуть.
У меня есть еще разные приблуды есть. И стандартные клирики или как их там, по названием G4 и более совершенная vivi nova. Как же мне повезло. Подумал я. Проснулся утром и заказал себе для своего кайфуна новый плексигласовый тубус и заодно сразу из нержавейки, тубус тоже заказал. Мало ли опять морозы.Авось нержа не лопнет.
Но тут Пиз....ец подкрался незаметно. Захотелось попарить. Я не задумываясь беру вивинову и накручиваю на ваньку. Предвкушая не реальный кайф. Но не тут то было. Вкус у этой дряни просто ужасный. Может кто то меня осудит, но после Тайфуна это парить невозможно. Особенно невозможно понять как вкус так может трансформироваться на нитке, обычно парил на вате, и это я Вам скажу по сравнению с кремнеземом, небо и земля. Так вот к чему я все это веду. Сейчас жду своей посылки, что бы починить свой Тайфун. И плачу по ночам. По необходимости давлюсь вивиновой, и жалею что сразу не заказал колбу из нержи для себя.
Судите меня хоть строго, хоть нет.
Но скажу Вам одно, не стоит экономить на девайсах, оно себя оправдает.Вкус есть ВСЕ. Случай был у меня оди на эту тему. Друг кричал что его и так все устраивает но попробовал мой девайс сказал что то что до этого было(G4) это говно. Попросил заказать ему кайфуна мини. И теперь просто в восторге. Так что не скупитесь на девайсы. Они себя окупят.
Да может и дорого, но купив один раз, Вы получаете рабочий инструмент не на один год. Если правильно ухаживать![]()