4Nine сильно упрощенный мех. Многим это нравится. Но простота хуже воровства.
Мне не нравятся эти ваши немезисы длинные.
Вычитал что оригинал в 18650 79 мм длиной. Еще короче. И они к нему рекомендуют батарейки с длинным плюсом. Хм, странно.
digimanЕсть 650,зачем 350 никак не пойму,Длина? Привыкнешь,но пока лучше нет ничего![]()
Да, в реальности 650 не кажется таким уж длинным как мне казалось ранее. Но с большим баком все-таки длинновато. Может возьму 500.
Если накрутитить на твой атом гибридную крышку до упора, и посмотреть снизу, минусовая часть атома выпирает за черный изолятор, находится вровень, или утоплена?
Пользую вот этот клон 4nine: $18.21 4Nine Style Mechanical Mod - 1:1 clone / 18350/18500/18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Накручиваю то Кайфуноклон, то клон Ориген V2. Аккумулятор Efest 18350 с пипкой. Все заработало сразу и без допилинга. Ход кнопки где-то 2мм.
Этот клон длиннее моего где-то на два мм
посоветуйте где и главное какую батарейку купить для 4Nine ??? С дрипкой выкручивающимся пином N22 .
Зависит от длины твоего 4найн, если 82 мм то с пипкой, если 80 то имхо без, хотя без может коротить в теории
Ну плюс и должена у моего лемо и минус выпирает, соответственно приходится плюс выкручивать дальше, и все это уменьшает ход кнопки.
Я вырезал из тонкого прозрачного пластика две прокладки с помощью которых удается приподнять атом, но это не красиво. Хотя и работает. Надеюсь у дрипок будет коннектор покороче.
Также зачистил все контакты и резьбы, а то мод срабатывал через раз. Вообще для новичка мех это целая куча проблем, особенно китайский клон. Сравниваю с айстиком. Но разобраться в принципе не сложно.
digiman, если бак не докрутить пару мм, тогда работает нормально ?
КОНТАКТЫ:
Телеграмм - Telegram: Contact @ecigsmoke
Сайт - Электронные сигареты
WhatsApp; Viber: +79289008500
Телефон: +79289008500
Электронка - zakaz@ecigsmoke.ru
Оплата: СБЕР; Альфа; ВТБ; СБП; QIWI кошелёк.
***ПРОДАМ***:
VG Глицерин GlaconChemie - 590 руб; PG Пропиленгликоль DOW - 590 руб;
НИКОТИН - 750 руб: BGP Индия; Chemnovatic Польша.
SALT - 750 руб.
АРОМЫ: Xian Taima; Drop Dream; Flame - 130 руб.
Конечно. А на крайняк можно плоские батарейки прикупить.
Блин, люди мучаются с коротким ходом, а я наоборот думаю как уменьшить. У меня на кнопке дополнительный магнит был с завода (один магнит внутри в нижней части кнопки, один в средней части которая к батарейке магнитится и еще один прилеплен к средней части). Получается ток идет через дополнительный магнит, что не есть хорошо. Я на него одел медное колечко из провода 2,5 квадрата. Но даже в такой конфигурации на фиолетовых эфестах 18350 с пипкой, ход миллиметра 4. Мне это ужасно не нравится. Как уменьшить всю башку сломал.
обо мне
[/COLOR]digiman , тогда у вас получается резьба на лемо длиннее, чем на кайфунах - тайфунах.
КОНТАКТЫ:
Телеграмм - Telegram: Contact @ecigsmoke
Сайт - Электронные сигареты
WhatsApp; Viber: +79289008500
Телефон: +79289008500
Электронка - zakaz@ecigsmoke.ru
Оплата: СБЕР; Альфа; ВТБ; СБП; QIWI кошелёк.
***ПРОДАМ***:
VG Глицерин GlaconChemie - 590 руб; PG Пропиленгликоль DOW - 590 руб;
НИКОТИН - 750 руб: BGP Индия; Chemnovatic Польша.
SALT - 750 руб.
АРОМЫ: Xian Taima; Drop Dream; Flame - 130 руб.
digiman Вазьми такие и будет фсё нармуль: 18350 KeepPower IMR18350 750мАч 3,7В 15A незащищенный LiMn2O4 аккумулятор (плоский плюс)![]()