Сообщение от natalie Ну, может быть, но мне это не мешает. Прокуривается быстро и дым постепенно выравнивается!))) Мокрые атомы плохо дымят, как не прожигай! Надо сушить!
Сообщение от Misha88 Мокрые атомы плохо дымят, как не прожигай! Нормально!)))Я курю много, часто и ЛРка хорошо греется, так что само высыхает.
спойлер Было: Joye Ego-T LR (A/B) + Ego Passtrhrough (красного цвета)+ 901 LR + Indulgence V2 + Bulli Smoker A2 Atomizer + SvoёMesto Mod Exclusive Black Edition + Ураган + Фараон + Кайфун v.2 + Кайфун-мини v.1 + ProVari + LavaTube + Vamo V2 + Кайфун-мини v2.1 ES + ProVari mini v.2.5 + Кайфун Лайт Плюс Есть: iSmoka Eleaf iStick Pico + Кайфун Прайм
оффтопик: Сообщение от Misha88 Используйте утюг! Утюги ныне такиеже дерьмовые как и отопление. Помнится месяц по комиссионкам искала старый советский утюг. Тоже не сушу, но вот сейчас как раз положила на батарею...
Сообщение от Эррата сейчас как раз положила на батарею... оффтопик: Ещё вариант - прогреть "утюжком" для для волос. Но "утюжок" жальче, чем атом. Атом запасной есть, а "утюжка" нету.
Может в духовку?
Сообщение от Reigan Может в духовку? Или в микроволновку!
Сообщение от natalie Или в микроволновку! Низзя, коротнет и кранты кухне. А в духовку чего бы нет... Набрать побольше, чтоб зря газ не жечь...
Сообщение от natalie Нормально!))) Конечно нормально, если вы не знаете, что такое закурить просохший атом! Сообщение от Эррата Тоже не сушу, но вот сейчас как раз положила на батарею... Молодец! Сообщение от Reigan Может в духовку? Краска обгорит и уплотнитель расплавиться!
Сообщение от Misha88 Краска обгорит Уплотнитель не знаю, а краску я и так когтями после лимонки сняла. Самая лучшая краска - сталь
Все мытые запчасти сушу на модеме и точке доступа, все равно они круглосуточно работают.
спойлер GGTS № 504+AVS v2.0+атомы 901LR и 306LR + UFS в резерве IPV 4 + Origen V3
Правила форума