eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 33 из 33

Тема: Предгарик

Гуру Аватар для Gangaman
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ASAF Посмотреть сообщение
    Хорошо, попробуем разобраться. Фитиль в спирали лежит как надо. Спираль жарит как надо,а жижа не идёт -гарик. Что надо сделать ? И как ?
    исходные данный дай! что и на что мотал...

Вэйпер Аватар для wawan9
    Записей в дневнике
    3
    Моя вот люди... Я свой дзен нашёл в следующем:
    Концы фитиля опускаются вниз не заводя в прорези, смачиваю вату жижей и прислоняю её к проточкам.

---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------

Ищите своё. Неужели человек разумный не может справиться с простейшей механикой?
    куплю комбиколбу от кайфуна 3
    Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano

Новичок
    Записей в дневнике
    3
    Действительно, мой вопрос нуждается в дополнении.
    1. Парю на 12-15w iStick
    2. Нихром 0,32мм на оправку 2,5мм примерно 9 витков. Сопротивление 1,2 - 1,5. На данный момент 1,4Ом. Сопротивление и в правду иногда незначительно меняется, но читал, что это проблема iStick'а.
    3. Проточки стандартные 2,5мм
    4. На вате нет следов подгорания, доставал и внимательно смотрел.
    5. Пробовал несколько жиж (хотя отличие лишь в аромке), все едино.

Многие пишут про жижеподачу, но насколько я понимаю, если бы в ней была проблема, горела бы вата. У меня же она в полном порядке.
    Фото спирали

Гуру Аватар для ASAF
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от vasapupkin Посмотреть сообщение
    На вате нет следов подгорания
    Цитата Сообщение от VANYUS Посмотреть сообщение
    Замени нихром канталом
    или другим нихромом. Нихром разный бывает.

Гуру Аватар для Waso
    У меня предгарик когда айстик до 20Вт догоняю, до 18 реальных предгарика не чувствуется
    Счетчик  

Гуру Аватар для Gangaman
    Записей в дневнике
    1
    Действительно, мой вопрос нуждается в дополнении.
    1. Парю на 12-15w iStick
    2. Нихром 0,32мм на оправку 2,5мм примерно 9 витков. Сопротивление 1,2 - 1,5. На данный момент 1,4Ом. Сопротивление и в правду иногда незначительно меняется, но читал, что это проблема iStick'а.
    3. Проточки стандартные 2,5мм
    4. На вате нет следов подгорания, доставал и внимательно смотрел.
    5. Пробовал несколько жиж (хотя отличие лишь в аромке), все едино.

Многие пишут про жижеподачу, но насколько я понимаю, если бы в ней была проблема, горела бы вата. У меня же она в полном порядке.
    Фото спирали
    Не скажу точно, но обратите внимание, на:
    1.при затяжке на второй снизу дырке воздуха идут ли пузырьки из проточек.
    2.жижу сами мешаете? Одного производителя? У меня была фигня,тоже долго не мог понять откуда привкус как понял у арому чтото было не так.
    3.попробуйте фехраль 0,32 на 3мм 6 витков, должно быть 1,3 ома. У меня на этом все вкусно.

А предгари сразу есть,или современем появляется?

Зукины тапочки!

Гуру Аватар для ASAF
    Записей в дневнике
    3
    А жижку то заливал ?

Новичок Аватар для kuba_
    Внесу свою лепту. Взял тайфун и Айстик, расточил проточки до 2,4-2,5 мм, посмотрел кучу видео, жижу мешаю сам 55/35/10 6-ка, намотка 0,32 кантал на 2.5 получилось 1,4 Ома, на вату (типо японская с Алиэкспресса) выставил 12 W - и О Боже парит и вкусно, но присутствует какой то привкус!!!! Посмотрел видео Батарейкина и Alex from VapersMD, вроде все сделал как по "написанному" поднял Ваты до 15 - Гарик! До 20 - еще хуже! написал вопрос, ни кто не ответил (кроме одного собрата по несчастью)и понял что надо приложить руки и голову самому! Попробовал перемотать на обычную вату и О Чудо! Вкус улучшился, но при повышении Ват Гарик приходил в гости (аж глаза вылезали), ругался страшно! Но только на себя, подумал еще взял и расточил проточки еще, чуть меньше 3 мм. Намотал, заправил И - получил "свой ДЗЕН" - вкусно, много пара, перевел с 12 на 15 - еще вкуснее! На 20 - вкусно но пар горячее и плотнее (не для меня) Уф! Я молодец! А потом взял и намотал 0.32 кантал на 2.5 мм, 6 витков, обычная вата, скобки вдоль проточек -получилось 1.1 Ом на 15 Ватах просто песня!! Пытался делать жижу 50/50 но понял что она не для Тайфуна! А потому жду дрипку Н22 и начну эксперименты с жижами и вкусами! Вот!

Новичок
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Gangaman Посмотреть сообщение
    1.при затяжке на второй снизу дырке воздуха идут ли пузырьки из проточек.
    Вы про проточки для жижеподачи? Есть.
    Еще разок помыл базу в спирте (без полного ее разбора, ибо ну нафег ) сменил модель ваты, нихром на кантал, вливал кардинально другие жижи - ничего не меняется. Еще постараюсь попробовать японскую вату и полностью металлическую колбу.
    Скажите, а как определить, что есть КЗ в базе? Стойки не шатаются, изолятор на месте.

Гуру Аватар для ASAF
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kuba_ Посмотреть сообщение
    подумал еще взял и расточил проточки еще, чуть меньше 3 мм. Намотал, заправил И - получил "свой ДЗЕН" - вкусно, много пара, перевел с 12 на 15 - еще вкуснее! На 20 - вкусно но пар горячее и плотнее (не для меня) Уф! Я молодец! А потом взял и намотал 0.32 кантал на 2.5 мм, 6 витков, обычная вата, скобки вдоль проточек -получилось 1.1 Ом на 15 Ватах просто песня!! Пытался делать жижу 50/50 но понял что она не для Тайфуна!
    на многих сайтах-продавашках про эти ОА написано что не для новичков, а для продвинутых -
    Цитата Сообщение от kuba_ Посмотреть сообщение
    подумал еще
    - Общие же рекомендации в теме уже даны

Гуру Аватар для Waso
    С моим предгарриком оказалось проще. Почему-то загустел предыдущий самозамес намешал свежий, никаких посторонних вкусов и наи20 ваттах, но дюже горячо....

тапки-шмапки
    Последний раз редактировалось Waso; 21.01.2015 в 05:18.
    Счетчик  

Пользователь Аватар для Frost47rus
    Записей в дневнике
    2
    У меня предгарик иногда появляется, если какой-нибудь из витков не досмотрел (обычно крайний) - и он чуть шире по диаметру, т.е. не до конца соприкасается с фитилём.
    Снимите колокол и верхнюю крышку испарительной камеры. И подайте напряжение на спираль со смоченным фитилём. Вероятнее всего увидите то же, что и мне доводилось видеть - один из витков будет краснеть, не прилегая к фитилю. Он-то и даёт этот самый предгарик. И симптомы те же - фитиль чистый.
    Чтобы такого не появлялось - нужно после намотки и вставки фитиля - смочить фитиль и подать напряжение. Коварный виток покажется сразу.
    Последний раз редактировалось Frost47rus; 21.01.2015 в 05:26.
    Вкусные жидкости FrostDrops
    Сообщество VK
    Отзыв на Green Potion из линейки ORGY  

Девайс и некуриметр  

Гуру Аватар для Gangaman
    Записей в дневнике
    1
    Вы про проточки для жижеподачи? Есть.
    Еще разок помыл базу в спирте (без полного ее разбора, ибо ну нафег ) сменил модель ваты, нихром на кантал, вливал кардинально другие жижи - ничего не меняется. Еще постараюсь попробовать японскую вату и полностью металлическую колбу.
    Скажите, а как определить, что есть КЗ в базе? Стойки не шатаются, изолятор на месте.
    Обычно скачет сопротивление. Да про эти проточки. Я вот мотаю, хорошо все, правильно, гариков нет. У всех вкус мне нравится, а у себя нет ) или нравится через раз.

Зукины тапочки!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права