Не заморачивайся, пусть 20А отслужат, а новые потом другие возьмешь. Сам пользуюсь Sigelei с Самсунгами 25R, и все :ok:
Вид для печати
Только начал парить и попал на эту статью , сижу смотрю на вамку хоть и не мех , но кажется что она мне сейчас с вертушки зарядит ,спасибо за тему
P/S я правильно понял, мне не надо запариваться этой темой если я не юзаю мех , так?
классно написано! все понятно. спасибо
Вау!O_O
Круто! Подпишусь, чтобы не потерять.
Гайс подскажите как быть , есть у меня два акуума один недавно купил , второй уже с месяца два , тот что недавно работал как часы , но вот как то этой ночью села зарядка втыкаю в ниткор а он мне показывает заряд 20% , второй аккум который достался бесплатно трастфаер показывает 80% в зарядке сразу же , а в моде пишет Лоу в и не в какую , проверяю заряд в моде показывает вообще 2,9 оО , на помойку оба ?
Отправлено с моего S57 через Tapatalk
автору плюс в репу! давно искал нечто подобное
Лучшая батарейка е-го 650
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Автору жирный плюс...
Кто то может и посмеяться - но факт. После прочтения статьи задумался и таки поставил в свой мех купленный еще на заре своего парения предохранитель ( которым ни разу до этого не пользовался) и увеличил оммаж своей намотки.
Подальше от греха как говорится - хотя никогда эксцессов с КЗ у меня не было ...
Без обид, плиз, но какая связь между омами намотки и КЗ? :-) Или вы считаете, что КЗ при намотке в 3 ома совсем не такое, как при 0,3 ома? :-)
Никакой связи ... Оммаж был поднят чисто для себя , а то слишком близко значение обмотки было к КЗ = сильная нагрузка на аккумы .
Давно собирался поднять к 0.7 , просто получилось так , что прочитав статью сделал это ... наигрался с ультрасабомом и хватит :xz:
Тогда понятно.
Статью в шапку форума и обязательный FAQ
Познавательная статейка.
Автору конечно respect.
Уже жалею, что в школе не учил физику. :)
Ребят, думаю выбирать одно из аж четырёх: лыжи he2, he4, hg2 или самсунг 25r. Юзать это все буду на эвике втс мини) нужны ли хе2/4 как высокотоковые, или hg2 сконает до 20 ампер на витаминку? Как никак махов на 500 побольше будет, это если руководствоваться цифрами производителей, но суть ясна. Или вообще самсунг 25r. Интересует автономность и возможность как-нибудь воспользоваться девайсом на полную катушку!)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Тема вроде не совсем про выбор акумов...
оффтопик: если руководствоваться цифрами именно производителей, то судя по даташитам, у всех названных акумов параметр "Max. continuous discharge" равен 20А Соответственно при равных токах разряда, наиболее привлекателен акум с бОльшей емкостью.
Ребят, перечитал всю тему, вроде чуть разобрался, но в большинстве случаев речь идёт о мехмодах. Есть ли какая-то опасность на боксах? У меня iStick 100w, акки LG HG2, пока парю на 25-35W, сопротивление 0.5-0.6 омм. В дальнейшем есть желание использовать меньшее сопротивление и добавить мощи. Безопасно ли это на приведённых акках и в принципе на боксмодах?
И ещё такой вопрос, акки заряжаю в Nitecore D2, можно ли оставлять зарядку на ночь? Заранее спасибо, извините, если не по теме)