Ребят, если аккумулятор Может выдавать больше ампер чем нужно, это плохо? к примеру акб 35а а нужно 20
Вид для печати
Ребят, если аккумулятор Может выдавать больше ампер чем нужно, это плохо? к примеру акб 35а а нужно 20
Спасибо за перевод! Проделана серьезная работа!
Спасибо, это надо прикреплять на главной
Наткнулся, прочитал,осознал....
пере осознал, всплакнул.... оффтопик: LG 18650HE4 заказал накануне должны уже были выехать
Спасибо, прочитал, осознал, отметился.
Грамотная статья и хороший перевод!
Друзья, какие акк 18350 посоветуете новичку для парения родных испарителей Kanger 0.8-1.2ом на мехмоде Hammer?
Любые. Не тот ом, чтобы было критично.
ivonin
Благодарю за ответ. А то поначитался ужасов в статье, а в физике я слабоват...
Статья как раз очень дельная... ужасов там нет.
Статья очень даже полезная, особенно для таких новичков, как я.
Чего-то я заволновалась.
Мехмод V3tronix Flip, аккум LG Battery Brown LGDBHG21865, зарядник трастфаер, намотка в районе 0.2-0.4 ОМ.
Есть ли какая-то вероятность взорваться у меня?) Подскажите, пожалуйста. Знаю, что можно было бы мне почитать самой побольше, но мне спокойней, когда мне кто-то еще свое мнение скажет.
Первый мехмод, купила на эмоциях из-за изящества устройства, аккум приложили к нему в магазине, сказали, что все ок и никаких проблем быть не может.
Спасибо)
Я так и подумала про трастфаер, там даже на нем огонь нарисован, да и много раз натыкалась на мнение, что зарядка так себе.
Нужно какую-нибудь понадежнее купить. Какая больше подходит? Какую можно оставить без присмотра?
Спасибо за перевод! Очень интересно, ну и я начал немного въезжать что к чему :)
И у меня вопрос в связи с этим! Едет ко мне сигель на 150в. Я затарился по незнанке аккумами на 20А..в планах сабомные намотки и дрипка. Правильно ли я понимаю, что аккумуляторы придется брать другие, на 30-35 А?!
И еще, вдогонку, объясните, пожалуйста, кто знает, как работают аккумы в паре в таких модах?! Какое соединение и как там сила тока расчитывается и как расходуется ёмкость?!) простите, возможно, безграмотно звучит, однако интересно) поправьте, если ошибся)
Отправлено с Любовью и с Небес [emoji48][emoji451][emoji120]