Я/П C/К , но может посоветуете девайсы понадежнее? Если таковые есть :-)

Я/П C/К , но может посоветуете девайсы понадежнее? Если таковые есть :-)

Вот в картинках перемотка. http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t41022.html
спойлер

Я/П C/К , может посоветуете понадежнее сигу, мне знакомый советовал нечто nautilus... как-то так

ну наверное от 3х RUR...
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
Я согласен раз переплатить, чем эта гребля с пляской , брак не брак...
naumov посмотрите и почитайте тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html
спойлер

Например
спойлер

ББ Eleaf iStick 20W , набор
Не ОА кроме кангера ни чего не приходит так как они только у меня
ОА Chinafun Lite (Клон Кайфун Лайт)
И можно из этого нормально присмотреть http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16188.html

Так - с ... по порядку ...
Купил испарители на тетрис , оригинальные , вчера . Только потому , что свои перемотанные куда-то засунул и не мог найти , а магаз , благо , считай под домом .
Первый испаритель , как и положено , но лениво -решил намотку не трогать (брал на 2.2.ома родные , 1.8 не было в магазе , увы) просто прожечь и вату всунуть .
Прожиг я стандартно делаю на пасструшке варивольт в режиме на 4.2 вольта .
На этот раз тоже не стал изменять своим правилам .
Кремнезем снят - прожиг ... на третьей секунде спирали хана ...
С похмелья , сильно удивленный , со вторым решил = тот же результат .
Третий - тоже самое ... Чудеса да и только !!!
Начинает медленно доходить , сильно удивленному мальчику - что тут что то со спиралью (типа такого не может быть так как никогда не было с Кангер испарителями - но ведь вижу что ведь есть же !)
На беглый взгляд (подручных инструментов нет и не было = спираль тоньше чем раньше в стоковых было .
Второе , диаметр витка - тоже тоньше ...
Уже к третьей секунде накаляется аЦЦки и ... вжик. (прим. до этого спокойно держал на прожиге по 10 секунд без проблем - и на десятой секунде останавливался сам , а не из за страха что спираль сломается ... просто привычка , три раза по 10 секунд прожигать кангер испарители)
Спустился к продавщице и сказал проблему - она даже не удивилась ! Сказала что на последнюю партию испарителей куча жалоб ... хотела поменять бесплатно - но я взамен выпросил кантал метр на 0.2 .
Короче , все перемотал на 0.2 кантал на 2 мм - и все путем
С какого хрена Кангертех учудил - не знаю ... непонятно .
Короч , дожили - теперь рекомендуя тетрисоподобные атомы - нужно будет рекомендовать сразу же купить метр кантала в 0.2 толщиной , для рукоблудия![]()
Последний раз редактировалось TLN; 03.01.2015 в 13:53.

JoyeTech eRoll-C а такой девайс?

naumov
Бери кантал\фехраль толщиной в 0.2 мм и перемотай спиральку - и все дела ...
Соответствующая тема есть - выше ссылку дали . Это , слава Богу , вовсе не трудно для данного типа испарителей .
Как раз заодно набьешь руку в этом деле
Последний раз редактировалось TLN; 03.01.2015 в 13:50.

naumov
Кангер, как фирма, делает/делал одни из самых толковых картомайзеров, что вообще можно купить, ихние нагревательные головки (были) одними из лучших, и самые удобные для перемотки, так точно. Видимо, вы столкнулись с некачественной, бракованной партией. Совет следующий, купить нихром/кантал 0.2 мм, следовать инструкции по перемотке, выше выкладывали, фитиль вата обычная из аптеки, головки сделанные руками получатся заметно лучше, чем "родные" китайские.
еРолл - маломощный проблемный отстой, смотреть на него можно только когда нужен самый минимальный по весу девайс. Для малокуриящих и богатых девайс, короче говоря.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Спасибо , попробую

Вот это по сравнению с еРолками небо и земля #0206 Электронные сигареты iSmoka Eleaf iKiss, Passtrough, 4 цветa, +5 жидкостей!

Возьми вот это #0270 Батарейный мод iSmoka Eleaf iStick 2200mah, Passtrough, варивольт/вариватт, 4 цвета
к нему вот это #4820 Танк iSmoka Eleaf GS Air BDC Pyrex 20W
В 3 рубля с форумной скидкой впишешься.
спойлер

Но можно взять стик а пока пользоватся своим клиром а выписать с китая Aliexpress.com: Купить Аэротенк мега воздушный поток регулирующий клапан аэротенк мега из термостойкого стекла трубки из нержавеющей трубки мега аэротенк горячая распродажа! ( 1 * аэротенк мега ) из Надежный трубки предусилитель поставщиков на Shenzh а то на ФА он стоит как ....#4635 Танк Kanger Aerotank Мega Dual Coil

Почему же - бракованный. Скорее всего просто намотан нихромом 0.15 -0.17 для лучшей работы с Егошками. Сопротивление нихрома больше, но разогрев быстрее. А такой тонкий нихром сложно прожечь и не сжечь. Если собираетесь перематывать-прожигать, возьмите нихром потолще - 0.18-0.2. А производитель может еще преследовать простую цель - добиться, чтоб не прожигали. Покупали новые через каждые 15-30 мл жидкости :-)