С другими баками все о.к.Ставлю Эрла на айстик и ББ начинает рычать,при каждой затяжке падает ватт на 0.5W.Чем так не нравится бак никак не пойму,другие ББ Эрла принимают
С другими баками все о.к.Ставлю Эрла на айстик и ББ начинает рычать,при каждой затяжке падает ватт на 0.5W.Чем так не нравится бак никак не пойму,другие ББ Эрла принимают
не наблюдевывается такого. при первой встрече айстик говорил- не вижу атом, лечил заменой пластиковой проставки на плюсовом винте. поставил длиннее на полмиллиметра.
с тех пор все гут.
Tabaker iz ada Эрл без намотки?
Если с намоткой, то напиши, какое сопротивление? Айстик к сопротивлению критичен.
corwin_Все баки с намоткой,ниже 1.4Ом не парю баки,не мое
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
Совсем забыл,Намотка 1.4 на Эрле,но показывает 2 Ом
Повертел еще + пин на Эрле,в нем что то,скорее контакт,к Зинке норм.если под вывернуть на 2 -3оборота,но на айстике ботва явная
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
Процедуру повторил,контакт болтов на намотке хороший,но ругань идет айстикаЗинка любит.Достал из закромов Вамо,все норм. с Эрлом.Аномалия или не любовь?
Последний раз редактировалось Tabaker iz ada; 02.01.2015 в 21:57.
Тоже с Эрлом и айстиком постоянные проблемы были. То стрекочет, как фиг знает что, то сопротивление прыгает, то вообще атом не видит. Собсна поэтому айпалку и продал нафиг.
Последний раз редактировалось Itameri; 02.01.2015 в 22:21.
Перечень используемого оборудования
Мда , интересно -ясное дело что проблема где то в электросоединении так сказать . А вот где именно ?
Ко мне едет (и никак не доедет) как раз Айстик и именно к нему Эрл (правда , Мини , что собственно дело не меняет) ...
Пока что - отмечусь в теме , за неимением девайсов пока в руках .
Cptn примерно такое кажись говорил - но там проблема была в сетке собранной на скорую руку и которая коротила - а Айстик частые запросы дает атому ... что то вроде этого писал . То бишь ватты скакали - так как Айстик до последнего держался - и девайс таки работал - даже с козами .
от материала проволоки вроде не должно зависеть...
Скачет и сопротивление,ватты в сторону уменьшения при каждой тяге.Может состав металла Эрла?В принципе все как у компаса у магнитки в земле.Айстик+мини Эрл был в планах на лето носить на шее,но придется отложить затею.Орчид мучал месяц на ББ,но место ему нашел на мехе,по вкусу очень все изменилось в лучшую сторону.Так,что не всегда парочку подобрать можно
![]()
Последний раз редактировалось Tabaker iz ada; 03.01.2015 в 00:13.
Ну ты же понимаешь что ответ на неувязочку у тебя между Айстиком и Эрлом лежит в простом законе физики , а не в каком то сверхестесственном проклятии.
Так что надо не отчаиваться - а спокойно искать , прозвонить поэтапно , шаг за шагом , всю эл.цепь , начиная от креплений спирали на атоме , как сама спираль , как сами пины , и заканчивая пином у айстика .
Последний раз редактировалось TLN; 03.01.2015 в 00:31.
Случайно спираль на массу не коротит при затяжке ? Фантастическая мысль - но теоретически возможно думаю , из за своеобразия конструкции Эрла .
TLNНа других то ББ все норм. с Эрлом,Зинка парит,Вамо тоже или они не чувствительны к малому?![]()
Дык , о чем я и говорю то - Cptn говорил что из за сопротивления и скачут ватты - Айстик пытается выравнивать положение этим , через изменение ваттажа . И я с его этим утверждением полностью согласен .
Айстик более чувствителен - так как часто , читай -постоянно- запросы делает к атому .
Попробую найти его этот пост ...
Последний раз редактировалось TLN; 03.01.2015 в 00:45.
Переключите Айстик в режим варивольта и пронаблюдайте.