Народ хочу приобрести себе League - Titanium от artofexhale, у кого есть поделитесь эмоциями?![]()
Народ хочу приобрести себе League - Titanium от artofexhale, у кого есть поделитесь эмоциями?![]()
Я могу поделиться.
Очень интересный мод, очень красиво смотрится ч гидрой от того же производителя.
По сути у меха только один недостаток.
Длинноват.
П.с. можете глянуть фото в моей теме продаж.(продано)
Хочу заметить, изначально мех НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ 18650 акки.
У меня установлена дополнительная колба(с поллировкой которая)
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
А и этот мехмод очень специфичен. Некоторые атомы смотрятся на нем как конфетка(с закруглениями или плавным скосом), а некоторые уг(те что как кирпич)
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
Мех поддерживает 18350, 18500 и 18650(с доп колбой)
С киком можно будет запустить только 18350 или 18500.
Если парить на 18650 то такой же как у меня.
Если 18350 или 18500 то короче.
С аквой смотрится оч круто.
Погляди мой обзор на акву.
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
Там есть фото аква+ этот мех
К слову 18500 с киком только при доп колбе.
Если что, есть контакт производителя, могу разузнать чего интересного.
Интересно взять 2-е гаммы и один мех, если есть выход помоги пожалуйста, а то я сайта заказ сделал а они сразу мех убрали типо его нет в наличии и ничего пока не ответили, даже деньги не взяли
Хотел у тебя спросить еще в чем отличия версий этих гамм ?
Да и как у них с доставкой в РФ
Доставка мехмода и трех атомов вышла 650рублей авиапочтой,в ооооояень хорошо замотаной посылке.
Добре. Спрошу на досуге.
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:01 ----------
В отличиях от 2ой версии, убрали проблему с жижеподачей и чуть улучшили резьбы.
А, убрали меткожух.