Я не знаю чем вам Вамо не угодил, я на 6-м 4-го Арчи на 2-х спиралях спокойно разгоняю на батареях годичной давности беспрерывного парения, может вопрос в прямоте рук? )
спойлер
А для односпальных и 5 пойдет, смотря как мотать, но 6 получше будет.
Я не знаю чем вам Вамо не угодил, я на 6-м 4-го Арчи на 2-х спиралях спокойно разгоняю на батареях годичной давности беспрерывного парения, может вопрос в прямоте рук? )
спойлер
А для односпальных и 5 пойдет, смотря как мотать, но 6 получше будет.
Продвигаю сайты топ поисковых систем.Психологическая консультация онлайн
Кому интересно, контакты в профиле
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.

Ни разу не агитирую за вамо, более того, жду с фаста стик
Сегодня получил купленный на форуме вамобокс, хочу сказть это что-то
В комплектации бокса, вполне компактно. Увесистая штука, брутальнаяГрамм четыреста весит все вместе.
![]()
Последний раз редактировалось Skin3R; 28.12.2014 в 02:13.
Однозначно айстик! Имею на руках - самодельный бокс мод на плате вамо5 с модулем зарядки юсб и айстик. Юзаю с кайфуном лайт. Намотка - 0.32 кантал на отправку 2.5 мм 10 витков микрокойлом, получается 1.7 Ом. Ваня не может нормально эту намотку раскачать даже на максимальных 15 ватах( На айстике комфортно 11-14 ватт.
Вот уже 3 месяц парю на ване 6, нареканий нету. Думал взять айстик, наткнулся на мини клопа, сделал предзаказ на него. Вам советую тоже взять клопа мини за 30$ на GearBest - Gadgets & Electronics Deals

Если выбирать из этих двух девайсов, то посоветовал бы взять стика. Хотя сейчас девайсы поинтереснее появляются, аж глаза разбегаются http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t45773.html
девайсы
С учетом отсутствия понижайки — да, плохо, поскольку у всех свои требования к мощности, и девайс, который не может обеспечить низкую мощность, выдавливая при этом высокую, хорошим назвать не поворачивается язык.
Вот, собственно, и следствие из неверного измерения мощности агрегатом. Это уже даже как аргумент используют.
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
Обобщать легко.
Скажем так: есть недостатки, которые хорошие руки могут нивелировать, и есть остальные недостатки. И у вамы, и у айстика есть свои подводные камни. Я бы не советовал ТС ни тот, ни другой агрегат, даже без поправки на его руки.
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger

Eleaf Istick однозначно . У меня тоже стоял выбор между этими вариантам . Купил Eleaf Istick и не жалею .
У меня Вамо 5, работает уже почти 2 месяца. Минусы: при смене батарейки не запоминает настройки, и конечно, ниже 1.3 ома попарить ниче не получится. А так всем доволен. Единственное, щас думаю какой испаритель оптимальный под него подобрать, но это наверное вечный поиск) Кстати, Клоупоров мини продают на фасттеке)

Да мне, собственно все равно что там на дисплее показывает айстик! Он эту намотку успешно тянет, а вамо нет, а ведь Тс 0,4 кантал мотать собирается! Да еще и плата вани постоянно вырубается, требуя перезагрузки. Лотерею в виде вамо я не выиграл, как многие форумчане. Категорчески не советую!!!
А я встречал. Ссылку дать не могу![]()
Жыдъ Единственно, что было - вырубался V2 иногда при слабой пружине. Подрастянул и все пропало. Хотя вчера заказал Eleaf Istick, правда не знаю зачемБоюсь,что Кангер Т2 не для него (я парю на 5-8 ваттах)

Прочитал первый пост и упал... Афтор жжёт... или ... Что за брутальная намотка? Я считаю, что для всех ВВ модов типа Вани и т.п. надо кантал не более 0.25мм. Всё что толще надо для меха. ИМХУЮ конечно, но ребята... Теорию надо курить: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t37490.html
Всех с наступающим!
мои баки
мои моды