Если вы говорите что первая норма потом начинается , ваши фотки показывают какую ? уже с гариком ? или нет . я про нагар на спирали он большой ? когда гарик приходит.
последние 3 фото - это после второй заправки и прихода гари.
все остальные фото - это старая спираль после прожига и свежая ватка.
после прихода гарика нагар на спирали очень небольшой. он у меня не успевает накопиться - настолько вот часто меняю или прожигаю теперь.вата та же самая, с которой раньше было нормально всё.
другую пробовал ничего не изменилось. ватные диски даже вот щас попробовал - те еще сильнее горят)
___
отложил в сторону останки вкусные дедОкеевскую жижу и баночку с вирджинией на дне.
нашел пару жидкостей почти неиспользованных.
инавера арбуз-шампунь и ядренная Havanna GreenFog - противные до ужаса, но пока вот вторая заправка и не горит ниче.
(передоз походу сегодня словлю с этими тестами)

Если это и есть решение ( ну что жижы в тепле приходят в негодность ) то на до это тоже учитывать ( я про себя) ну а для вас есть и не много положительного , столько на моток новых![]()
Проволоку попробовать другую, хорошенько прожечь горелкой её.
просто предположение. не нашел информации что с жидкостями может произойти и как это может повлияет на их испарение, подгорания и вкус)
если подтвердится, отпишусь)
угу. бесценный опыт)
всё что в наличии написал в первом сообщении. из них как понял только 0.3 и подходит.
а прожигание горелкой это разве не для удобности дальнейшего наматывания?)
Шампунь потому что для клириков делается, для обслуги разбавлять надо)
Возможно, но протухшая жидкость не будет давать гарика после второй заправки.
Кантал частенько дает неприятный привкус, но учитывая, что менялась только вата, дело скорее всего в чем-то другом.
Подойдет любой кантал, просто намотку придется делать другую, меньше витков или меньшего диаметра.
А вообще, странно это все, никак не пойму почему после второй заправки гарик приходит, может вата не успевает пропитаться? Подождать не пробовали? И спираль стоит приподнять.
спойлер