А собственно говоря нитровать глицерин предполагается в условиях самолета?ТРИнитоглицерин
НитроглицеринЕсли нет то он потенциально опасен меньше чем газета, ту хоть поджечь можно и салон задымить ))
А собственно говоря нитровать глицерин предполагается в условиях самолета?ТРИнитоглицерин
НитроглицеринЕсли нет то он потенциально опасен меньше чем газета, ту хоть поджечь можно и салон задымить ))
В Аэрофлоте курение электронных сигарет на борту запрещено правилами авиакомпании,я спросил стюардессу почему-говорит,наверное чтоб другим не завидно было-иди,говорит,кури себе спокойно в туалете-тебя никто не спалит.При этом кто курит аналог палится сразу,так как в туалетах датчики дыма стоят и в служебном помещении сразу раздается сигнал-при курении е сиги никакой реакции датчиков нет.
Некропостну чуток
Полгода не летал никуда, мало ли правила поменялись какие.
Собираюсь отдохнуть. Насколько реально пронести Варю + пузырь жижи милипиндрический в салон самолета? Какие подводные камни будут?
Про то, что на борту даже ЕС парить нельзя, в курсе (но за столько-то лет навострился уже парить незаметно). Вопрос в том, пустят ли меня вообще с сигой и жижей на борт.
Никто не летает?![]()
Да ладно... http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t6674.html 63 страницы
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Летает, 16 полетов в год. Насчет пузыря, как повезет. В Прошлый перелет москва сочи, сочи москва во время олимпиады протащил 12 мл жидкости, причем не пряча, на виду. Если залить немного в бак, то больше шансов, что не прицепятся. Насчет парения в самолете. Запреты не во всех компаниях.
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk[COLOR="Silver"]
спойлер
У меня почти все крышки инаверовских флаконов с аромками лопнули по прилёту, обидно было. Проношу сигу в разобранном состоянии, в разных кармашках сумки для ручной клади. В Голландии мне устроили полный досмотр, долго в руках крутили эвика, но выслушав моё возмущение по поводу досмотра, так и не решились спросить - что это такое?
---------- Сообщение отправлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
Лучше везти аромки с никотином и на месте покупать ПГ/ВГ - в европе везде есть.