а разве не никотин влияет на нагар?
а разве не никотин влияет на нагар?
Всем вкусного и густого пара, который вы можете приобрести у нас! Спасибо тем кто уже не курит!

Табачки от BF, а также приличный кокс от old school,хотя очень вкусная особенно чикаго кейк
Последний раз редактировалось Osmos; 03.05.2016 в 15:28.
Нет
Нет
Нет
Засирают спирали те ароматизаторы, которые не создавались для парения. Сейчас на рынке мне известны только два производителя, которые делают аромки специально для нас - это Flavour Art и Molinberry. И я не встречал у них ни единой аромки, которая бы коксовалась. И неважно какого они цвета, ваниль у FA, например, чернющая, но спираль после неё чистая.
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
Нет.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например

Скажу по опыту , больше всего загаживают спираль жижи с красителями

нужно набрать 10 сообщений, что бы ссылки разместить, так что, извиняйте. еще 4 осталось
Не про жижу правда, но аромка Темный шоколад от TPA это пипец )) Даже 3-5% в готовой жидкости влечет к замене ватки как минимум... вкус после ее использования остается еще на пол бака не меньше. А вата становится похожа на г-о...
НАМ ½ГОДА!
Проволока от 0.4 р/м - КАНТАЛ ~~~ НИХРОМ ~~~ НЕРЖ 316 ~~~ СЕТКА ~~~ ВАТА ~~~ ФЛАКОНЫ.
А также:
Компоненты ПГ, ВГ ~~~ ОСНОВЫ ~~~ НИКОТИН ~~~ Жидкость Baikal Custom, Atmose, #vapesaga, Ambassadore
АККУМУЛЯТОРЫ: HE4 HG2 25R 30Q VTC4 VTC5 ~~~ ЗУ: Nitecore, Lii-202, Lii-500, XTAR
Железо: CUBOID 200W | Avocado 3ml | Avocado 24 | Griffin 25 | SERPENT MINI | Aromamizer RDTA V2
Доставка по Москве и СНГ.
малазийко от микстуры просто с одного бака засирает коилы в хлам

Жидкости Parus вкусные ИМХО, но уничтожают койл за день
У меня жидкость с натуральными маслами естьзасирает сразу спираль, тяг за 6
моя тема продаж http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t168839.html

Парусы, Олд скулы, цветные, не цветные... всё пробовал. Ну засирают потихоньку, прожёг вечерком, вату поменял и дальше пошёл. А вот блин от тунгуски, хоть после каждой тяги спирали меняй.
спойлер
Все, что связано с кофе быстро убивают коилы![]()

Учитывая повальную манию производителей лить сукралозу в жидкости....И цвет тут большого значения не имеет, ибо раствор сукралозы прозрачен. Ну всяческие натуральные экстракты при недостаточной очистке гадят спираль. Все-же используются в парении , в большинстве своем, ароматизаторы и присадки предназначенные для кулинарии..
как-то так