Тоже нагадить начинателю , штоле...Али не надо...пля , то вброс , то белиберда вотакая.

Я плакал)
спойлер

Мне кажется , какой то огурец развлекается и нас развлекает .имхо
Позвольте о своём дзене...
Это моё первое сообщение на форуме)
Первоначально мне попал в руки sigelei v5 zmax, собственно, и по сей день он у меня и есть)
Перешёл, так сказать, по наследству)
В качестве танка выступил, или выступила ViviNova в стоке (ну там плохая тяга и т.д.). Прошла неделя и приехал Kanger GeniTank Mega (оказалось смешно забивать это название в гугл, когда ты уже почти набрал "генита" столько разных ссылок открывается)) ). Сменные испарители, стекло, жесть... Стекло брало только тем, что было долговечно, насколько это возможно естественно.
Следующим шагом оказался клон от Ешмо Кайфун Лайт Плюс. Кантал 0.2, японская вата... Мммм... Но! Очень слабая тяга. Хотя было понятно, Дзен где-то рядом..
Но опять помешали обстоятельства.. Некто RusArk попросил заехать к председателю Drunken`у и забрать приехавших клонов друзей, Кайфуна 4-го и Тайфуна ДжиТи 2-го.
После двухдневного бета-теста обоих друзей (впечатления хорошие) вернулся к Лайт Плюсу с 2-х миллиметровым сверлом. Был просверлен нижний болт, ну или не просверлен, а, скажем так, несколько расширен и полностью избавлен от лишних элементов внутри. Так же было несколько расширено входное отверстие, выкручен нижний болт воздуховода.
RusAkr любезно предоставил на пробу нихром, спасибо ему отдельное)
Итог, клон Кайфун Лайт Плюс, рассверленный, нихром 0,2, японская ватка, 10Ватт от Сигилея. На данный момент реально ощущаю дзеннн) Пара столько, что дома жена уже стала коситься в мою сторону - типа "опять надымил"))).
Вот как-то так)
Спасибо)