Тут был спам
Тут был спам
а у меня течет... да ну и ладно, если не разберусь буду как и раньше заправлять откручивая верхнюю крышку...
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Сильно высоковата?
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Пересмотрел кучу обзоров...много у кого вытекает жижа, значит дело не в моих руках, а в конструкции клонов... не быть Орчиду у меня основным баком, а раз в месяц можно и с салфеткой заправить![]()
на пару-тройку мм выше - это много?!
Зато заправка лёгкая! что-то Вы не так делаете... Ничего не течёт. Иглу вставляйте не до упора, чтоб воздух выходил свободно.
Вообще эта крышка сильно облегчает жизнь
https://www.fasttech.com/p/1815409
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
А где можно глянуть намотку?
Лично я не фоткал, но можно забацать. А так большой хитрости нет. В качестве фитилиля маленький кусок сетки, но за жижеподачу до сетки отвечает вата в проточках, которая еле косается концов фитиля.
Пробовал без ватных проставышей, не получается, проточки у орхидеи очень маленькие. А вот у камрада из нижегородской ветки на аква 2 все получилось. Вот думаю доработать орхид![]()
запасник
pkolesoff вот я купил эту крышку и горя нет! Тоже матюгался при заправке!...
И никаких салфеток. И заливка «под завязку».
Может особенность клона? Почему то кажется, что слишком мало места между ИК и стеклом.
---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
Такая же проблема на 25 минуте..
https://youtu.be/o6kIj_8_egI
У меня V3 и места там реально мало, "игла" тупо упирается в стекло и хрен заправишь. Плюнул и залил из шприца, но тяга слишком легкая, пока забросил.
Чем кривее руки - тем прикольней глюки...
Всех с наступающим великим праздником Победы !!!
![]()
Присоединяюсь!!! Всех с наступающим Днём Великой Победы!!!![]()
![]()
![]()
девайсы
Черт, не могу орхидею намотать никак, постоянно едкий пар какой-то( не гарри) И запах какой-то странный у него, пробовал 3 вида основ разных, пробовал по разному мотать, вату разную тоже пробовал и результата ноль(
VSCher Попробуй бачок помыть если новый![]()
Да мыл и бачок и все, что можно, пара много, но вкус и запах ужасный просто, парить нельзя такое
VSCher А вата какая ?