StetS Спасибо, попробую
StetS Спасибо, попробую
понаблюдаю![]()
Перемотал сейчас 0,4 кантал на 2.5 оправу 7 витков,до этого было 6. показало 0.44ом. сразу пропала сладость жижи и вернулся вкус,вот что один недомотанный виток делает! А то я уже расстроился что не чувствую вкуса одна сладость. Кстати так на 30Вти парю,меньше не хватает вкуса и тх,больше слишком ядренный пар получается.
Валерик
да забыл написать,после того как заправили бак все собрали может сопливить через воздуховоды,нужно два-три раза затянуться и все проходит![]()
StetSСпасибо, я попробовал так заправить. Такая заправка тоже может существовать , как вариант.
Течет через воздуховод если полежит набок пару мин. Это норма?
вкрутил чуть больше- всё нормально теперь)) благодарю
Последний раз редактировалось Evcalist; 14.04.2016 в 23:57.
Товарищи, имеет оригинальный кайфун лайт - тему проглядел ответа не нашёл.
Какая база орчида с фасттека подходит к оригинальному кайфуну ? (3-ему , не 4-ому)
Какова тяга на оричиде по сравнению с сигаретными баками типа клоно-байки или ks-rta.
Всем лучи добра![]()
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно
К базе орчида 4 подходит белкап от 3 кайфуна, вот тут писали, насчет обратной совместимости увы не в курсе :
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t54...ml#post4473688
База от 6 точно не подойдет, там резьб нет , стекло торцами на орингах зажимается
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.
Всем хау! Орчид у меня 2-й запасной бачок, раньше на одной спирали тек как одинадцатиклассница на выпускном, забивал дырки зубочистками, менял намотку. Сейчас две спирали, IPV 4S и парю на 0.4 кантале в две спирали по 7 витков на оправу 2.5. Очень капризно, сейчас вот вообще на 18 ваттах, ибо гарики лезут. Менять намотку буду вечером, ибо бак полный жижи), а на 18 ваттах надо еще умудриться спарить его.
Камрады, а кто косу мотает? У меня коса 0.4 AWG 26, думаю поставить сегодня и потестировать. Хочется на 30-35 ваттах попарить.
Дорогой камрад, ты очень помог насчет намотки и ваты. Подскажи теперь как заправить правильно, неделю уже мучаюсь, не могу залить нормально, жижа просто вытекает обратно, в бак не льется почти, купил флакон с тонкойиглой, чтоб воздух при заправке выходил, ничего не поменялось((
Вот темка с фотками http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t105773.html
Если не полный бак перевернуть, сверху у оринга жижа висит и не стекает
У меня вся тара с носиками пласмасовыми,они плотно вставляются в дырку от болтика и заправляю не спеша,воздух выходит через воздуховоды,бывает пару капель капнет через них после заправки. А с железным носиком и у меня не получилось,жижа густая 50/50
Попробуй с пластмассовым носиком очень плотно вставь в дырку и потихоньку заливай чтобы жижа текла только по одной стенке бака. Заправляй как у тебя на первой фотке только бак держи чтобы дырка снизу была
![]()
Последний раз редактировалось StetS; 06.05.2016 в 21:39.