Vamo 6 дешево и сердито.![]()
Vamo 6 дешево и сердито.![]()

Друзья, смотрите какая штука. Мы говорим, "бери Ханну!", новичок идёт на Али и берёт что то внешне похожее и самое дешёвое. А у меня такое есть, колхозное, сопротивление спирали меряет в зависимости от настороения, соответственно и ватты выдаёт от балды, с сюрпризами. Понижать напряжение "это" тоже нихрена не умеет. Для обслуживаемого атомайзера сойдёт, там запас у спирали по мощности, а для картомайзера так себе.
Далее. Айстик. Штука маленькая, не пугающая, очень приятная в руке, тоже пасстра. Но, господа, сколько месяцев при ежедневном юзе она проработает? Я ответа не знаю. Коннектор у моей уже продавлен, юсб порт пошатывается, иногда контакта нету, провод не виноват. А батарейку с неё для зарядки не достать, замечу. Плата говно импульсное, не совсем для картомайзеров. А новичкам картомайзеры просто прописаны для начала...
Так, что у нас, Сигелей 30W? И он тоже не мало стоит. Плюс батареи и зарядка. И к нему тоже вопросы, хоть плата и получше, чем у предыдущих двух.
В общем, как бы печально всё с китайской продукцией. Понятное дело, что если деньги есть, стоит брать проверенный, качественный девайс, Провари, Сёмовар, если из труб. Но они по концепции уже устарели, хоть и вполне выполняют свои функции на отлично.
Чего остаётся? Собири свой пачан, лучший дивайс михмод и дрибка? А так же десять статей о том как этим пользоваться, пару наглядных уроков и три канала на ютубе, замечу, это к омметру и батарейкам, которые дороже самого мехмода в придачу.
В обще, господа, я в растерянности. Просто не знаю, что советовать...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Актуальных труб нынче всего 4: вамо, сигилей, иннокин 2.0, евик суприм (варю как сложно доступную не включил). Два последних отваливаются по причине высокой цены, следовательно выбор либо вамо либо сигилей.
Боксов серийных: хана, zna, ipv, сигилей, клопур Т5-Т8, все кандидаты достойные, но учтите, что ipv, хана, zna имеют клонов различного качества.
Gromozeka твисты
для новичков самое оно
ну да, народу мегаватты ж подавайпро акролеины всякие, выделяемые из глицерина при высокой температуре все предпочитают забывать, а мегаватты имеют прямую зависимость с температурой спирали, или не? Я тут могу запросто и ошибаться, мои познания во всех этих физиках-химиях совсем плачевны... но мну так думаецца
![]()

sigelei legend v 2
Вопрос сложный. Парить начал недавно(мех+бак), коллеги в офисе все попробовали, поохали по поводу размера, похвалили вкус. Один на днях купил eVic Supreme+Viva Nova и пришел ко мне с жалобами. Попробовал - всё работает, но вкуса мало, ТХ детский, и спрашиваю:"на что жалуемся?" Дык не вкусно. Не так, как у тебяИ что ему советовать - тоже не знаю.
May the Force be with you. (c)спойлер

Я свой трясь вжик 100раз заливал ронял даже раз башка отвалилась при падении и ничего скоро 2-ой год пойдеть как живой.проблем ноль.моей жене нравится больше всех моих стиков.а их у мну кучка![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер

Варю с рук, дешего и сердито. И надежно.
Куплю Генезис MINI DID
limonuga, температура жидкости не поднимется выше температуры кипения, пока жидкость не выкипит. То же самое с газом - пока весь не превратится в плазму. Ты воздух в комнате до состояния плазмы доводил, или так, у печки погреться?
а я про температуру жидкости ни слова и не говорил, я про температуру спирали ваще-та...
Хоть убейте, не вижу в заявленном диапазоне условий ничего удобнее бокса Иннокиновского 2.0: ни зарядок тебе, ни батареек, ни Айстиковых болячек...
Я жду прорыва от сигеля мини 30 и смок xpro50.![]()