Кто хоть такой добрый вам для старта генезис насоветовал?

Тут был спам

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И Опыт, сын ошибок трудных,
И Гений, парадоксов друг......
Когда разберётесь в тонкостях запуска генезиса, возьмёте свои слова обратно. Если руки растут из плеч, а не из одного места, настроить генезис не так уж и сложно. Уверен, что советы уважаемых камрадов, помогут Вам разобраться с некоторыми нюансами этого устройства, главное, терпение и желание.

Руки растут из нужного места))) Для меня пока все это в новинку, и я убедился, что китай-ген, не самый лучший вариант для начала, тем более, такой недорогой, как кобра, комрадам конечно огромное спасибо, без них как-то было бы очень сложно))) А самое главное, желание и терпения у меня хоть отбавляй и н-ым местом ешь))) а открытий я прям чувствую очень для меня много будет)) но с генезиса я слазить не хочу))))

CokoJI в этой теме (http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t22003.html) отличная и понятная инструкция, как все делается, с видео.

Я так делаю: кусок сетки прожигаю турбой, особенно края. Скручиваем в трубку, прожигаем опять. Мочим жижей, прожигаем снова, пока не прогорит жижа. Вставляем в атом, прожигаем аккуратно и сетку и намотку. Ни разу не подводило.
Добыча Хомяка