Последний раз редактировалось Rosa Lee; 18.11.2014 в 02:49.
считалка

Из замеченных зимой проблем: Кайфуша мелкий нещадно сопливил, если с ним пробежаться по -20, а потом в кабинет в тепло. Карбюраторам перепады не на пользу. Дрипкам пофигу.
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!

Кайфушу в вытянутой руке без перчатки держали? Или он был на длинном поводке?
---------- Сообщение отправлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------
я знаю, к чему весь этот псевдодраматизм с парением на морозе
кто-то загодя пиарит новый продукт
Зимние костюмчики для ваших девайсов
Скоро в продаже!![]()

сколько пожелаетеи в качестве бонуса за первый заказ - теплый домашний халатик для маленького мехмода с нижней кнопкой
![]()
У нас сегодня 25 С "Колибри" засуну в отрезанный от перчатки палец и всё в порядке(это с дрипкой) с баком можно еще один с верху надеть.Не много страдает обдув,но не смертельно.
в -18 без проблем парил Ять, только в основу чуть воды добавил - ни гариков ни хлюпов

Взять еще один аккум, намотать еще одну спиральку, только уже вокруг тельца бака и прогревать его перед употреблением.
А если серьезно - не могу понять в чем проблема... Может у нас таких морозов не бывает? При минусе, на выходных - весь световой день на улице (строюсь помаленьку) - вынул из внутреннего кармана, сделал раз 10 пых-пых и обратно в карман, и так два дня подряд... Никакой разницы не заметил по сравнению с теплым помещением.

На самом деле, все это ничто иное как любовь к своему девайсу. Самому холодно, руки, ноги мерзнут, кости ломит, и тебе кажется, что он маленький тоже мерзнет, что кровь в нем остыла, что он горячится от радости, оказавшись в теплой комнате![]()

....и пахнешь клубникойАга, а еще прикольно, когда ты усатый-бородатый. Пара дофига->конденсата дофига->вся физиономия в ледышках)))![]()
А я проблему решил гениально: кобре и кракену положить на холод, они генезисы, купил дрипку веритас и заказал Биг дриппер. Тайфун останется до тепла домашним девайсом, а то и пинком в ящик полетит. Но, по большому счету, я редко бываю на холоде, максимум, когда машина греется, остальное - короткие перебежки.
tap-tap

шутки-шутками, но на кайфуне с традиционным замесом, даже сейчас, при выходе на улицу минут через 5 появляется гарик =(

парил сейчас на улице -31сат22 со стеклянным мундштуком на 4nine, минут 10, пока из магазина шел.
из минусов: когда не паришь, вдыхаешь минусы
из плюсов: когда паришь, вдыхаешь плюсы
пс. дочь ходила тоже. говорит, что дышать тяжело. я не заметил, видимо, из-за прогрева глотки
пс2. мундштук был не холодный. со стальным мундштуком в -25 парил, чувствуется, что холодный, но абсолютно не напрягает, не тот холод, от которого губы к железу прилипают
Только с улицы. -35Дрипки на зиму наше все! Ахиллес с лемуровским дрип-типом (титан+эбонит) разогревается за пару затяжек, вкус по-моему насыщеннее чем в помещении.

Да. Кислорода больше.
Вообще по теме... Посмотрим, у меня есть специальный отсос из капельницы деланный, правда у нас пока серьёзных минусов не было.
P.S. На работе пипец. У нас стоят установки микроклимата, влажность поднимают. Над грузовыми воротами поставили крышу, так ворота открываешь, влажный тёплый воздух из помещения за 5 минут разгрузки-загрузки на крыше сосульки образует![]()

Индеец, это больная темакомрады не любят, когда их девайсы сравнивают с членом и костюмчик такой не оденут
![]()