Спасибо,уже получила и довольная,кстати по модификации,я так поняла,что во внутрь катриджа,когда время заправки пришло нужно вставлять синтапон или что-то другое?И я тут видела парочку видео и там вставляли полный катридж ткани,я так попробывала и постоянно поступала жидкость в рот, убрала синтапон как и было по кол-ву (совсем мало) и стало все в порядке.Я так и не поняла,сколько ткани нужно вставлять и какой?Еще я тут читала, что примерно льют 10-13 капель,я наверное половину из этого выпила,пока эксперементировала.![]()

. Родной синтепон пока лучше не вытаскивайте, он в этом карте нормально работает, да и смысла нету особого. Я пробовал почти все моды, единственное что там можно сделать поменять его на пакетик от липтона. Да, при заправке карта лучше вытаскивать внутреннюю капсулу с синтепоном и капать прямо в нее, так мимо не прольется и будете видеть насколько заправлен он. Кстати если заправлять шприцем то влазит немного больше. Ну а если окажется что курите много и надоест постоянно заправлять карты то всегда можно заказать переходник для 510 атома и собственно сам атом и подключить к вашим батареям.
), на день мне хватало двух заряженных батареек и двух, трех картов. Щас курю 901 - батарейки спокойно хватает на день, даже остается еще. Ну и полтора карта соответственно уходит. При том что батарея по заявлению производителя одинаковой емкости. А про мега его батарею - там и обычная то здоровая, не представляю как с такой бандурой на людях показываться.