Тут был спам
Тут был спам
и без всяких конкурсов нескучно![]()
Тут сурьезный форум от пятницы до пятницы![]()
Надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть чудо не произойдет! (с) А.Акопян![]()
Девайсы
Тут был спам
лучше выпить водки (с)
Вот (мне кажется ) номинант на самый интересный вопрос....
Народ, помогите с намоткой на обычный фитиль (не сетку), поиском ничего толком не нашёл. Перешёл на сей чудо-девайс (genesis v2) с одноразовых е-сиг. Вчера решил попробовать другую жидкость и испортил намотку "от продавца". Приобрёл новый фитиль, кремнеземный 3мм эковул (других не было) и не могу его запихать туда)) в первое отверстие пролазит, дальше утыкается в площадку с ещё одним отверстием. Может я чего-то недоразобрал, сам бачок вообще разбирается? Максимум что получилось открутить это верхнее кольцо над пластиком (форум не даёт постить фотки, так бы показал). И какую вообще проволоку можно использовать из подручных материалов, старой было на фитиле 5 витков, но сейчас она короче где-то на один. Вытащил другую из проволочной стяжки (новые провода питания от техники обычно такими скручены), она раза в три длинее, но потолще и помягче, можно ли её использовать и сколько витков тогда делать? Не физик, поэтому прошу прощения если вопросы тупые))
спойлер
AAD тот малый, видать, своей смертью не помрет![]()
Последний раз редактировалось Tuser.86; 13.11.2014 в 18:19.
Надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть чудо не произойдет! (с) А.Акопян![]()
Девайсы
Да уж, там даже трудно что либо посоветовать ))))))
спойлер
Тут был спам
Это что ли? парим в метро www.ecigtalk.ru - YouTube Ну как говориться: "В семье не без урода" ИМХО
Девайсы
Тут был спам
Тут был спам