+1 заказал сипмл мехмод и дрипку к нему деринджер

+1 заказал сипмл мехмод и дрипку к нему деринджер

Юзаю SMPL второй месяц проблем нет... Были мысли про КЗ, но вроде ничего, на акке следов нажима нет вроде. Кнопка немного выпирает из за корпуса но сама не включалась ни разу пока. Иногда напрягает порядок сборки - сначала атом потом кнопка. В принципе доволен. До этого был мех, вот у того и кнопка с фиксом вроде а все равно в кармане пару раз начинал шкворчать спиралькой - от это паника была.![]()

Мы сварщики - люди тонкой душевной конституции, суровые парни, видя нихромовую спираль пытаемся замкнуть цепь и выбить искру... Но, хотелось бы чтобы искра была контролируемая, а не какойто взрыв в кармане. Вот я и переживаю!������

Бери, хороший аппарат, с пином только подумай что делать

а посоветуйте какую нидь колбку для симпла? типо положил в нее мод и кнопка не нажимается..........
понятно что в ашане каком нибудь что нидь такое есть, но не представляю в каком отделе искать)

Очешник любой
ушло тапком
спойлер

ну, что нидь по эстетичнее хочется) да и большой он, очечник...................... в глазах видится как чехол на 18650, но только жесткий и подходящий по размеру..........

Лайфхак: если ставить аккум плюсом вниз, кнопка утапливается в трубу. И ход у неё меньше становится.
Вон чего придумал, авось пригодится кому. Для подстраховки можно пойти в магазин сантехники и за 50 копеек купить такое колечко, материал - что то типа резины. Внутренний диаметр - то что нужно. Внешний чуть обчухиваем ножичком пока не влезет.
по высоте то что нужно, то что мы видим на фото ещё немножко прижмётся аккумулятором
тестируем по-взрослому - берём аккум из ноута без изоляции на минусе -
вставляем - закручиваем и вуаля - ничего нигде не выпирает, а главное - работает
у меня всё.
советую прикупить пачку термоусадок для акб, если планируешь пользоваться мехом. стоят копейки, зато изоляция всегда целая будет
в поиске введи shrink tube
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
у меня был симпл, абсолютно никаких допилов, все работало из коробки
кстати, по поводу перетяжки акков, можно использовать Православную термопленку, которую на яйца в кипятке одевают. сейчас как раз Пасха, должны на каждом углу их продавать. получиться должно что- то вроде такого:
http://img.mysku-st.ru/uploads/image.../26/54f404.jpg
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
https://www.fasttech.com/p/4436901
Термоусадка для акков

Кто подскажет,где можно купить клон 1:1 что бы был в наличии.
Это всё моё

Доброго вечера.
До какого момента можно сажать аккумулятор на мехмоде SMPL?