оффтопик: "хорош - ты, хороши - вы", вроде так![]()
У меня на кайфуне стоит на 2 милиметра 9 витков 0.25 кантал, из перепробованно кажется самым удачным вариантом, шарик на 20 ват самое оно, 0.32 непонравился, инерция и ваще чет нето, но это мои фломастеры, а так все приемлемо сделанно
попробуйте намотать на 2.5 оправку такое же количество витков
Попарил - парится хорошо
от увеличения кол-ва витков - пар становится горячее?
drone076 Дело практики) В следующий попробую сначала прожечь, потом намотать и под 45 градусов развернуть - может лучше будет. Ваты вроде не много - в другие разы бывало до 2-ух раз больше. Она пышная просто на фото.
ozhAlex То есть 2.5 мм не стоит пробовать, оставить 2мм?
justfreak попробую, если найду что-нибудь 2.5
Евгений Мотов какую толщину кантала нужно вообще иметь в наличии?) Сейчас есть только 0.3. Думаю еще взять 0.25 и 0.2 на попробовать сделать косичку.
Последний раз редактировалось Mikel; 10.11.2014 в 12:33.
у меня самая ходовая проволка 0.32 и 0.4
косички имхо изврат. больше для красоты или от нечего делать
попробуй две такие спирали, намотанные параллельно рельсой
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
mirakush Раньше я скатывал всю вату в жгут - было вроде ок; скатывал только одну сторону в жгут - было ок, но не равномерно - с одной стороны пышная с другой нет. В эту намотку - скатал в жгут с одной стороны, продел вату в спираль (стараясь не касаться другой стороны руками), потом отрезал ту часть, которую крутил руками - и осталась пышная вата с двух сторон, которая вобрала в себя больше жидкости чем если бы она была вся скрученная. При набухании жидкостью - пышность убралась. Единственное, с этой намоткой - расход жижи вроде как увеличился раза в 2, и после выпаривания 3/5 бака - почувствовал вкус жижи во рту, чего раньше не было. Что это, из за пышности? Вкус так вроде лучше, расход больше - но жижа течет в рот (не постоянно - как бы иногда)
---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------
Blacky У меня кроме Vamo 35 и Ego-C Upgrade 1000 mah ничего и нет больше)
Дружище То есть берешь 2 проволоки, мотаешь на отвертку 7 витков. Покажете фото, как должно получиться?
heroglif Я замерил - ширина ушной палки = ширине отвертки от Vamo = 2 мм, ну + 0.1 макс, плюс ушная палка подвержена деформации из за гибкости пластика - уж лучше на железо)
Значит, это какая-то неправильная ушная палка.Я замерил - ширина ушной палки = ширине отвертки от Vamo = 2 мм, ну + 0.1 макс, плюс ушная палка подвержена деформации из за гибкости пластика - уж лучше на железо)
Юзаю кусок стандартной ушной палки (отрезал примерно треть - так мне удобнее)
Мотаю на нее - на отвертку 2,4 мм спираль идет свободно.
Мотаю на отвертку - на ушную палку не лезет.
Вывод - ушная палка чуть толще отвертки = 2,5 мм.
Да и какая там деформация? Говорить не о чем.
И очень даже удобно
ЗЫ. Про железо: тут кому как удобнее. Кто-то прям на отвертку мотает, а мне даже сверло неудобным кажется.
Mikel
строго параллельно, чтобы друг на друга не ложились. двустволочка такая получается. не лишним будет, если ты прижмешь спираль в микрокоил.
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Блин, пространственно-геометрический идиотизм. Как ни верти, если длина спирали существенно меньше расстояния между болтами, хвосты все равно будут. И вообще, я за классику!![]()
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
Test message