Отписываюсь. Попарил без аромы. Залил банановую арому.
Вкуса нет. Вообще. Кайфун на стерильной вате. Сейчас на двойной проволоке. 1.6 Ома.[COLOR="Silver"]
Отписываюсь. Попарил без аромы. Залил банановую арому.
Вкуса нет. Вообще. Кайфун на стерильной вате. Сейчас на двойной проволоке. 1.6 Ома.[COLOR="Silver"]
Привет. Из личного опыта, может не в тему, но всё же... Жидкость деканг не чувствую вообще, возможно дает аллергическую реакцию, отек слизистой и отбивает запах. То есть как вариант, тебе может не подходить состав жижы. У меня проблемы с носом (гаймарит), помогает пробить вкус спрей Снуп с морской водой.
Мотал на дрипке разные намотки, если я чувствую вкус жижи, то как бы хорошо или плохо я не наматывал, вкус всё равно есть, может больше меньше хуже лучше, но есть.
Да) Она же не попадает на слизистые оболочки и ничего не раздражает и не забивает. Если нос зажать и начать парить, то чувствуем только сладко, горько и тд, а аромат уже через нос ощущаем, поэтому просто попить врядли поможет или парить жидкость без аром. Арома может дать аллергию, глицерин или пропилен гликоль тоже может. На ФА три вида готовой основы видел.
Пробовал не самозамес а разные готовые жидкости от разных производителей?
Блин. Без обид. Ничего не понял.
Т.е. я не должен чувствовать вдыхая?
Должен чувствовать, если "напарю" в комнате?
Мухаилещё раз. Есть четыре базовых вкуса: кислый, солёный, сладкий, горький. В жиже ты чувствуешь запах (аромат), за запах отвечает нос. Вот когда ты нюхаешь жидкость из тюбика, она пахнет, но не касается слизистой носа непосредственно. А при парении образуется туман, то есть эта жидкость приведённая в газообразное состояние оседает на слизистых оболочках твоего носа и соответственно : 1) забивает рецепторы. 2) Может вызвать аллергическую реакцию с последующим отеком слизистой и притуплением или даже полным перекрытием обоняния.
В комнате запах жижи можно учуять если нос в порядке, то есть если сам попаришь то и нос "забьётся" ,соответственно в комнате не учуешь, а если кто то другой будет парить, то да, аромку учуешь.
Ещё как вариант просто слабая аромка))) И если намотка не очень, то жижа вообще безвкусной может стать.
Я бы попробовал пару-тройку жидкостей купить готовых и посмотреть результат. Особенно чуствуются таббачные одеколонные жижи
Последний раз редактировалось mysterial; 21.11.2014 в 14:02.
Т.е. при вдыхании из эл сигареты я ничего не должен ощущать или как?
По хорошему должен))). Но если не ощущаешь, то как я и говорил, может быть проблема в носе и жидкости.
Из тюбика вдыхаешь - чуешь. Из сигареты - не чуешь.
Думаю что дело не в кайфуне, что то он давать полюбому должен
намотки ты делал разные и вполне нормальные. попробуй сменить жижу хотя бы 2-3 варианта
Хорошо, спасибо за разъяснения!
На здоровье. Надеюсь поможет![]()
Так-то если выдохнуть пар сразу изо рта и втянуть облако носом - очень вкусный запах. А вот вкус - совсем другой, блёклый.
Но я-то тетрис перематываю, тут оно всё понятно
Придёт тайфун - там уже буду думать, если будет такая же фигня, что и сейчас.
Frost47rus ну так логично же, что вкус блеклый, ты же носом вкус не ощущаешь, а до глотки этот пар проходит уже побывав у тебя во рту, потом в носу, и снова попадает в рота запах повторно занюхнуть бывает хорошо, видимо из за уменьшения концентрации. Но всё это хорошо, если вообще чуешь аромат, а вот ТС не чует, поэтому и дискутируем
А так же если часто подышать носом, тоже можно запах учуять который до этого не чуял
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
Frost47rus или я тебя недопонял... Когда вкус блеклый? и вообще вкус - это горько, сладко, солёно, кисло, остро, мятно, то есть блёклый вкус это, наример, не очень сладко, или не очень кисло и тп...
Ну это сложно объяснить. У меня тетрисы. Есть много разных намоток. На одних вкус прям вкус, как в запахе пара почти. На других вкус меньше чувствуется, пара больше, запах такой же.
Какие-то с меньшим паром и вообще без вкуса. Какой бы вольтаж не подавался.
Поэтому я и говорю - придёт тайфун - там уже можно будет нормально мотать. А тут работа ювелирная, особо спиральку не помотаешь.
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
Сегодня вот утром мотанул на ватку, но что-то где-то не дожал или не доложил. На вкус - просто сладкий пар.
А если не вдыхая в лёгкие выдохнуть облачко - запах у него как раз как жижа пахнет в бутыльке.
Комрады, может кто сталкивался, чувствую мыльный запах-привкус. От спирали и мощности не зависит. Что за хрень или это рецепторам кобздец).
Но тут ещё такой момент - у меня сейчас залита жижа из Омска. А она, как я понял, как раз для бачков с нормальной ИК. Тетрисы эту жижу не особо тянут. На запах облачка есть, а вот на вкус не дотягивает.
Сейчас подлил несколько капель жижи KENT от Inawera - сразу появился чёткий вкус кофе на затяжке. Так что от жижи тоже многое зависит.
Gagsm80 На всех жидкостях мыло?) Цитрусы, например, многие дают аромат "нежного крем мыла дафф" и вишня бывает попадается)
А так полезно на всякий случай основу пару дней попарить.
Frost47rus понимаю))) главное, что вкус и запах есть как факт, а намотку то уже подберёшь
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------